Отзыв: Бальзам Болотова Центр Болотова - Великолепная помощь организму!
Достоинства: 1. Лёгкость приёма; 2. Быстрый результат
Хочу поделиться со всеми, кто не знает, что ожидать от приёма бальзама Болотова. Узнал о нём случайно, на ютубе. Заинтересовался. Прочитал кучу отзывов и был удивлён большим количеством положительных. Это послужило толчком к изучению материала о нём, проанализировав который, решил попробовать. И НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!! 26 января 2021 года я первый раз принял после еды чайную ложку бальзама. Принимал 2 раза в день в течении недели. Впоследствии увеличил норму до столовой ложки. Первый и второй день никаких результатов не ощущал, кроме улучшенного переваривания пищи. На третий день ощутил прилив энергии, который возрастал с каждым днём. Также, после приёма бальзама стал ощущать прилив крови к голове. Надо сказать, что со студенческих времён, а мне сейчас 55 лет, у меня началось ухудшение памяти, внимательности, концентрации, соответственно ухудшалась речь, появилась косноязычность и т. д... Итак, с каждым днём приёма я стал ощущать как в голове стали происходить приятные изменения - она стала проясняться!! А я уже и забыл, что это такое - ясная голова. У меня как будто заслонка была вколочена во лбу. И самое главное, что я только не перепробовал, к каким только докторам не обращался, становилось всё хуже и хуже. Видели как замерзает окно в морозы, а потом начинает потихоньку оттаивать? Вот так и у меня начала таять "заслонка" во лбу. Я так понял, что это начали чиститься сосуды в голове и сильно улучшилось кровоснобжение головного мозга. Ни одни ноотропы, винпоцетины и тому подобные лекарства, ничего подобного мне не дали за годы их приёма. А тут такой результат ( сегодня 28 февраля 2021 года. То есть прошёл всего месяц!) А также за месяц приёма у меня
1. Укрепились, стали гуще и стали блестеть мои волосы. Исчезла перхоть и исчез зуд кожи головы;
2. Перестало болеть левое колено ( правое меня не беспокоило);
3. Исчез налёт на языке и дурной запах изо рта. Я теперь каждое утро показываю себе язык в зеркало и радусь тому, что он чистый. Да и нет этого гадкого утреннего привкуса во рту - "как будто кошки насрали".
4. Похудел с 90 кг до 86,5 и продолжаю худеть (рост 173 см) ;
5. Резко повысилась физическая активность. А вот желание наедаться, особенно по вечерам, исчезло. Есть стал меньше, потому что не хочется! Организму стало с лихвой хватать меньшего количества пищи, при большей отдачи энергии. Вот к чему приводит лучшее переваривание пищи с помощью бользама Болотова;
6. Значительно улучшилось состояние простаты ( у меня был застойный простатит) Я прям ощущаю, как задвигалась кровь в паху и появление там приятной тяжести. Теперь утренняя эрекция для меня не новость, а постоянный спутник. Ну и другие приятные последствия вследствии этого.
P.S. У моей мамы был вырезан желчный пузырь из-за камней. В следствии этого она не могла многое есть - её рвало. Теперь она ест что хочет без каких либо последствий. У сестры был рак щитовидки и молочных желез 2 стадии. Отказалась от операции, химиотерапии и лечилась диетой, БАДами. Благодаря такому самолечению с августа 2020г по январь 2021 рак потихоньку отступал. После месяца приёма бальзама - резко улучшилось самочувствие, исчезла опухоль на щитовидке ( она её больше не чувствует, а раньше опухоль её душила), в два раза уменьшились опухоли в груди. Сестра бесконечно счастлива и просто молится на бальзам. Бальзам Болотова - это отличная помощь для организма, чтобы справиться со многими, если не со всеми, недугами. Здоровья всем вам и, в первую очередь, Борису Болотову!!!
P.P.S Пью бальзам с тёплой, кипячёной водой. Обязательно сразу прополаскиваю рот после приёма раствора бальзама, так как он достаточно кислый и стоит беречь эмаль зубов.
2. Перестало болеть левое колено ( правое меня не беспокоило);
4. Похудел с 90 кг до 86,5 и продолжаю худеть (рост 173 см) ;