Отзыв: Торты "Лакомка" - Наш торт "Творожный"
Достоинства: Вкусные сочные коржи
Недостатки: Состав не дописан, жирный
В эти выходные у нас с мужем был прекрасный повод для поедания вкусняшки). Ею стал торт "Творожный" (бисквитный) от производителя МУП ТОП "Лакомка", г. Воткинск
Вес торта составил 710 грамм, а стоимость за него 260 рублей. Состав не так уж и плох. К нему ещё вернусь немного позже.
Торт был упакован в пластиковую упаковку
В разрезе торт выглядит ещё аппетитнее.
Коржи бисквитные, очень вкусные, пропитаны каким то сиропом со вкусом цитрусовых. Прослойка творожная, не приторная, воздушная. И все таки мне показалось, что там опять таки присутствуют взбитые сливки, которые опять таки отсутствуют в составе. Почему я к ним придираюсь? Да просто я не люблю их! На фото также видно, что в креме присутствуют желтоватые пятна
Я поставлю ему три звезды.
Навряд ли я куплю его снова.
И уж точно не пойду покупать в следующий раз торт у того продавца.
Торт был упакован в пластиковую упаковку
В разрезе торт выглядит ещё аппетитнее.
Я поставлю ему три звезды.
Навряд ли я куплю его снова.
И уж точно не пойду покупать в следующий раз торт у того продавца.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2021 |