Отзыв: Торты "Лакомка" - Наш торт "Творожный"

Достоинства: Вкусные сочные коржи
Недостатки: Состав не дописан, жирный
В эти выходные у нас с мужем был прекрасный повод для поедания вкусняшки). Ею стал торт "Творожный" (бисквитный) от производителя МУП ТОП "Лакомка", г. Воткинск

Торты Лакомка фото

Годен тортик всего лишь 36 часов из-за присутствия в нем творога.

Вес торта составил 710 грамм, а стоимость за него 260 рублей. Состав не так уж и плох. К нему ещё вернусь немного позже.

Торт был упакован в пластиковую упаковку

Торты Лакомка фото

Торт изначально понравился нам с мужем на вид. Выглядит как Рафаэлло. И продавец отметил, что шарики по вкусу очень напоминают эту конфету - я про Рафаэлло

Торты Лакомка фото

К сожалению данный продавец скорее всего любит привирать покупателям о вкусе продуктов с целью продажи. Ну или она не знакома со вкусом указанных конфеток. Абсолютно, даже на капельку, вкуса Рафаэлло в этих шариках не присутствует, разве что кокосовая обсыпка. По факту это хорошо взбитый творог с добавлением, как мне показалось, взбитых сливок, которые в составе не упомянуты.

В разрезе торт выглядит ещё аппетитнее.
Коржи бисквитные, очень вкусные, пропитаны каким то сиропом со вкусом цитрусовых. Прослойка творожная, не приторная, воздушная. И все таки мне показалось, что там опять таки присутствуют взбитые сливки, которые опять таки отсутствуют в составе. Почему я к ним придираюсь? Да просто я не люблю их! На фото также видно, что в креме присутствуют желтоватые пятна

Торты Лакомка фото

Мало того, в этом торте было несколько вот таких кусочков - что то похожее на апельсин с кожурой. Но ведь и этого нет в составе! В нем указаны лишь дезодорированные масла, ароматизаторы, лимонная кислота, вкусоароматичнчкие вещества. О так называемых "кусочках" фруктов нет и речи!

Торты Лакомка фото

Не смотря на присутствие непонятных кусочков, и скорее добавление сливок, отсутствующих в составе, торт для своей стоимости неплохой. Вкусные коржи, нормальная начинка неприторная и очень жирная. Даже губы жирные после поедания этого лакомства.

Я поставлю ему три звезды.
Навряд ли я куплю его снова.
И уж точно не пойду покупать в следующий раз торт у того продавца.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Наш торт "Творожный"

DumacukAA
Я сладкоежка, для меня все торты вкусные ))
hozyain35
На вид не плохой…
Лара308
Такой лапочка, но кусочки смущают конечно
Anastasia525
Эти кусочки скорее всего идут бонусом)
Kurt42
Жаль. А на вид аппетитный!
Зайка-Зазнайка
Кусочки - это и есть, наверное, вкусоароматические вещества.
ElenkaLLL
Торт красивый