Отзыв: Препарат Валента Фармацевтика "Тералиджен Валента" - Ожидала бОльшего эффекта...

Достоинства: Эффективны, если правильно назначены и подходят
Недостатки: Я не почувствовала эффекта, много противопоказаний и побочек
Всех приветствую)
Препарат Тералиджен Валента был мне назначен гастроэнтерологом, в связи с поставленным диагнозом СРК, видимо, недаром, говорят, что все болезни от нервов:)
Дополнительно я жаловалась на проблемы со сном и врач прописала мне эти таблетки на срок 2 месяца, начиная с половины таблетки и постепенно переходя к целой таблетке.

Таблетки среднего размера, ярко-розовые, разделённые полоской с одной стороны, а с другой - с выдавленным символом, легко делятся пополам.
В каждой таблетке находится 5 мг. алимемазина тартрата - это основное действующее вещество.
Тералиджен относится к фармако-терапевтической группе: Антипсихотические (нейролептические) средства.
Стоимость упаковки в аптеках около 600 рублей.
Инструкция к нему - это огромная "простыня", столько там всего написано, я изучила её лишь частично.
От препарата я ожидала прежде всего нормализации сна и уменьшения тревожности.
До конца я его не допила, так как не увидела, хотя бы намёка на результат.
Получалось так: принимаю таблетку, создаю атмосферу для сна, жду его, а он не приходит:)
Может, в моей ситуации таблетки Тералиджен оказались слишком слабыми или же не подошли.
Сложно судить, не будучи врачом.
Но у меня сложилось об этом препарате среднее впечатление.
Если врач, которому вы доверяете, назначает, считаю, нужно попробовать.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ожидала бОльшего эффекта...

Pravduwka
Этот препарат психиатры очень любят прописывать аутичным детям, вместе с "Рисполептом"
Velevla
К этой категории я точно не подхожу:) Видимо, у него широкий спектр действия.
Nelanela
То есть на сон с ними рассчитывать не стоит? Что же ни тогда улучшают за такую цену?
Velevla
Может мне они не подошли? Мне не помогли совсем.
Nelanela
Ну так сколько таких лекарств (и увы, не дешевых!), которые доктора назначают ради назначения
Velevla
Они говорят, что подобрать препарат, это очень индивидуально)
Nelanela
Ну да, пока подберешь полпенсии нету))) А им капает - говорят, многие врачи получают проценты с назначений. Меня пару раз спрашивали в аптеке - кто выписал рецепт, а есть те, кто даже посылает в определенную аптеку. увы.
Печально всё это(
sakovskaia1987
Ужасно читать отзывы, получается я не одна кому он не помог. Он для меня очень дорогой, от бессонницы страдаю многие годы, такие надежды были на этот препарат и вообще ничего, не тревога не ушла. Сна не было, даже не клонило. Ездила специально к неврологу -платно.
Velevla
Жаль, очень жаль… Много равнодушных врачей, много непрофессиональных, которые не могут поставить правильно диагноз и соответственно назначить нужные лекарства. Ну и бывает, что что-то не подходит из-за индивидуальных особенностей организма.
kat34
сколько же сейчас пустышек(
ksushilda
Мне помогает, так спать стала, уже не помнила, что это такое вообще…
sakovskaia1987
Везет
Хорошо, рада за Вас)
ksushilda
Удивительно, а что то другое не пробовали? Я до этого кучу всего испытала, но эти лучшие, хотя сделала перерыв, и сейчас опят ь не могла уснуть всю ночь. В общем, тестирую и буду тоже писать, у меня два препарата сейчас.
Velevla
Сейчас мне Золофт назначили, пока ничего не могу сказать, эффект накопительный. А раньше я не обращалась, пила Велсон и Мелаксен.
Pawlow
Согласен, что подобрать препарат, это очень индивидуально…
infekcia2008
Для меня они оказались очень эффективны.
За месяц избавили от бессонницы и нервного кома в горле, который мне не давал дышать даже ночью.

Желаю вам побыстрее найти свой препарат, который поможет.
Огромное спасибо!!!