Отзыв: Суперконцентрат Lenor La Precieuse - Необычное название и оформление упаковки.

Достоинства: Красивая упаковка, удобный дозатор, приятный запах
Недавно приобрела новый кондиционер для белья Lenor с красивым французским названием Haute Counture La Precieuse, что переводится, как "высокая мода". Этот кондиционер является суперконцентратом. Приобретение таких средств я считаю более выгодными по цене так, как их расход получается экономичней по сравнению с обычными кондиционерами для белья. Этот

кондиционер для белья Lenor Haute Counture La Precieuse продается в необычной золотистой упаковке из плотного пластика. Передняя сторона упаковки оформлена также в золотистых тонах. По всей ее длине нанесено изображение девушки на фоне Эльфелевой башни и ярких цветов. На боковой и задней стороне флакона размещена вся информация, необходимая для потребителя.

Суперконцентрат Lenor La Precieuse фото

Стоит обратить внимание на то, что производитель вводит ряд ограничений по использованию этого средства для некоторых видов одежды. Так как это суперконцентированное средство, то производитель рекомендует дозировать его согласно инструкции.

Суперконцентрат Lenor La Precieuse фото

Флакон кондиционера снабжен удобным мерным колпачком, который имеет двойные стенки, предотвращающие протекание средства во время его дозирования.

Суперконцентрат Lenor La Precieuse фото

Цвет у кондиционера молочно-белый. Его текстура более вязкая, чем у обычного кондиционера, что объясняет его экономичный расход.
Я применяла кондиционер согласно инструкции на упаковке. В результате после стирки я получила мягкое, приятное на ощупь, приятно пахнущее белье. Кондиционер с белья хорошо выполаскивается, не оставляя на нем пятен и подтеков и при этом сохраняя свой аромат на длительное время. Аромат у этого кондиционера очень приятный и устойчивый. Я уловила в нем цветочную комбинацию с дополнением фруктовых ноток персика, пряных трав и запаха ванили. Возможно, что аллергикам этот запах будет слишком терпким, но в нашей семье он всем понравился. Никаких аллергических реакции этот кондиционер у членов нашей семьи не вызвал. Нам очень понравилось красивое оформление его флакона, его приятный и необычный аромат и качество выстиранного с его помощью белья.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Необычное название и оформление упаковки.