Отзыв: Электрощипцы для моделирования волос Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro - Удобные и простые в использовании электрощипцы, которые стали моим незаменимым помощником для укладки
Достоинства: вращающийся шнур, длина шнура, регулировка температурного режима, турмалиновое покрытие пластин, фиксатор пластин, эргономичный корпус, чехол-термоковрик
Недостатки: не обнаружила
Привет!
Месяц назад у меня появился замечательный помощник, который каждое утро помогает уложить мои "невыспавшиеся" локоны, а еще способен на создание кокетливых кудряшек.
Я давно планировала приобрести утюжок для выпрямления волос, так как в последние годы мои прямые волосы стали немного кудрявиться на затылке. Не знаю, с чем это связано, но даже сушка феном с расческой не способна была усмирить эти завитки.
А тут свершилось! Я стала счастливой обладательницей новинки от производителя Polaris - профессиональный стайлер для моделирования волос PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro с качественными турмалиновыми пластинами, пропитанными аргановым маслом, главной особенностью которых является возможность не только выпрямлять волосы, но и использовать в качестве щипцов для завивки.
- Производство: Китай;
- Мощность: 48 Вт;
- Температура нагрева: от 150 до 230 градусов;
- Гарантия 3 года.
Стайлер находится в картонной коробке черного цвета. Дно первичной упаковки выдвигается, а внутри - стильный черный чехол, в котором располагается электроприбор. В комплекте также имеется инструкция по применению на русском языке. В ней производитель указал, как правильно, а главное, безопасно эксплуатировать прибор, а так же где и какая кнопочка находится.
По бокам коробки располагается основная информация о электрощипцах, а так же его основные характеристики:
Чехол не простой, и не золотой, он термо. Снаружи он черный, не маркий, легко моющийся. Закрывается на застежку-липучку.
Я храню прибор в специальном кармашке, шнурами наружу.
Шнур длинный, целых три метра, это несомненный плюс при работе с прибором. Не надо стоять, буквально прикованной к ближайшей розетке, это хорошо, если розетка возле зеркала, чтобы следить за результатом работы. А тут есть где разгуляться, можно даже пританцовывать, укладывая волосы, тем более, что помимо длины шнура, этот самый шнур еще и вращается на 360 градусов, что помогает избегать закручивания.
Производитель предусмотрел специальную липучую застежку, которой легко можно скрутить и зафиксировать шнур до следующего использования.
Как работает:
У прибора имеется кнопка блокировки, которая фиксирует пластины между собой, тем самым обезопасив их от царапин и прочих деформаций.
Это кнопка находится на корпусе прибора, ближе к шнуру:
Одним из главнейших плюсов электрощипцов является то, что температуру можно регулировать под свой тип волос. Мне и для завивки и для выпрямления не требуется температур свыше 190 градусов и я не вижу смысла нагревать прибор выше этих температурных показателей. Мои волосы довольно послушны и смиряться при температуре и 150 градусов. Но тут каждый потребитель настраивает температуру под себя, благо, такая возможность имеется. Настраивается температура с помощью двух кнопок на корпусе (+/-)
Электрощипцы полностью готовы к работе через две минуты, но нагреваются практически моментально, и через двадцать секунд после включения в розетку температура показывает 150 градусов.
За месяц работы этот прибор меня ни разу не подвел. Хотя для выпрямления я его использовала как минимум пять раз в неделю, собираясь на работу. Конечно, с кудрями я экспериментировала гораздо реже.
Перед тем, как приступать к завивке или выпрямлению, я тщательно высушиваю волосы и сбрызгиваю их спреем с термозащитой, затем хорошенько прочесываю их.
Тогда, когда прибор нагревается для нужной мне температуры, беру по небольшой прядке и плотно зажимаю между турмалиновыми пластинами. Начинаю сверху. чуть отступая от корней, и плавно веду прибор вниз, до самых кончиков. Таким нехитрым способом прохожу по всей поверхности непослушных прядок, которые следует выпрямить.
Беру небольшую прядку, начинаю накручивать её сверху и от себя, а не к себе, плавно проворачивая прибор продвигаюсь к кончикам.
Подытожу:
За месяц использования я могу охарактеризовать стайлер только с положительной стороны. Он ни разу меня не подвел: цифровой монитор не барахлил, нагревался прибор всегда быстро. А еще делать прически с ним удобно благодаря длине шнура и его вращению вокруг своей оси, что позволило мне не тратить свое время на его распутывание.
Ну и, конечно же, хочется отдельно выделить то, что покрытие у пластин турмалиновое, которое намного бережнее относится к волосам, чем обычное металлическое. Ну и аргановая пропитка пластин, конечно, тоже З - забота.
И спасибо за внимание к отзыву!
- Производство: Китай;
- Мощность: 48 Вт;
- Температура нагрева: от 150 до 230 градусов;
- Гарантия 3 года.
Я храню прибор в специальном кармашке, шнурами наружу.
Как работает:
Это кнопка находится на корпусе прибора, ближе к шнуру:
Подытожу:
И спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобные и простые в использовании электрощипцы, которые стали моим незаменимым помощником для укладки |