Отзыв: Тонер для лица It's Skin Collagen Toner с коллагеном - Пользуюсь почти 4 месяц, для зимы отличный

Достоинства: Все заявленные свойства присутствуют, без резкого запаха, большой объём
Недостатки: Слишком большой объём), хочется уже чего-то нового
Всем привет и отличного настроения!

Кто любит трёхступенчатый корейский уход, тот не может обойтись без тонера. Да и при стандартном европейском уходе, тем более если кожа требует больше питания/увлажнения, то легко можно заменить обычный тоник тонером.

Я пользуюсь теми или иными тонерами и тониками постоянно уже больше десяти лет и совершенно точно могу уверять, что они намного улучшают качество вашего ухода, чем если бы вы ими не пользовались. Это как «связующее звено» между вашим лицом после умывания и средствами ухода.

Тонер It s skin Collagen

Для зимнего времени я выбрала несколько тоников и один вот такой тонер.

Its skin - это южнокорейский бренд, те или иные средства ухода которой я ранее пробовала.

Про оформление и текстуру: тонер находится в увесистой стеклянной баночке, объём очень большой, целых 150 мл, у меня он где-то с ноября месяца и до сих пор ещё половина остается (при ежедневном утреннем и вечернем использовании). Консистенция тонера густая, похожая на гелевую, не прозрачная. Запаха как такового выраженного нет.

Тонер It s skin Collagen

Средство обещает питание и увлажнение. Если в тёплое время года я на тонеры возлагаю только функцию увлажнения, то зимой дополнительное питание и защита будут не лишними.

Тонер It s skin Collagen

Как я им пользуюсь: после стандартного умывания или после скраба/скатки, в общем, после любого контакта с водой я сразу наношу этот тонер, могу предварительно промокнуть лицо ватным диском, могу сразу нанести на мокрое лицо. Тут важно быстро нанести средство, чтобы кожа не успела высохнуть и хорошенько впитала все это дело. Ну и, после тонера наношу свой обычный уход - только крем или сыворотку с кремом, в зависимости от времени.

Тонер It s skin Collagen

За практически 4 месяца использования у меня не возникло желания поменять этот тонер или как-то усомниться в его увлажняюще-питающих свойствах, мне он очень понравился. Достаточно хорошо подготавливает кожу к дальнейшему уходу, питание и увлажнение тоже присутствуют.

Из минусов, если докопаться, могу отметить упаковку. Всё-таки этим тонером пользуешься сразу после умывания и частенько он норовит выскользнуть из мокрых рук. Также откручивающаяся крышка неудобна, я люблю средства с дозаторами. Но это не такие существенные минусы, если средство хорошее, их можно потерпеть или перелить в другую тару, если уж сильно не нравится (вот написала и думаю, почему я раньше ее не перелила в тару с помпой или дозатором?).

Покупала в Зелёном яблоке, там без скидок стоит 1044, что очень неплохо для такого большого объёма.

Буду рада, если кому-то поможет мой отзыв ).
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020