Отзыв: Сковорода глубокая без крышки Polaris PRO collection-24FP - Раз, два и гора блинов готова!

Достоинства: Толстые и высокие стенки, антипригарное покрытие, приятная цена, гарантия 2 года
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток!

Не могу сказать, что безумно люблю готовить, но для своих любимых приходится все же это делать. Поэтому при выборе кухонной утвари стараюсь выбирать именно те варианты, которые облегчат мне это дело.
Хотелось бы поделиться впечатлением о моей новой помощнице - Глубокой сковороде без крышки Polaris Pro Collection.

Сковорода глубокая без крышки Polaris PRO collection-24FP фото

Товары под маркой Polaris давно заслужили доверие у меня и моих близких. Недорогой бренд, но при этим он годами радует нас.

Теперь перейдем непосредственно к героине обзора.
Начнем с того, что размер сковороды оптимальный. Диаметр 24 см. Она не большая и не маленькая. На ней и блины можно смело пожарить, картоху потушить или сделать ленивую пиццу.

Сковорода глубокая без крышки Polaris PRO collection-24FP фото

Плюсом ко всему еще идут высокие стенки - 6 см. Такой размер сковороды дает полет для фантазии. Высокие стенки позволяют не только жарить, но и тушить. Я уже давно перешла на тушеную, а не жариную пищу. Дарю, если только блины, редко балуюсь курочкой. Стараюсь чаще готовить овощи или рагу, да и какая вкусная получается тушеная картошечка с мясом.

Сковорода глубокая без крышки Polaris PRO collection-24FP фото

Цена на глубокую сковороду ну очень приятная. И в ДНС и на официальном сайте дейтсвует хорошая скидка и получается всего 1399 рублей. Смело можно брать!

Еще одним преимуществом является 3-х слойное внутреннее высокопрочное антипригарное покрытие Diamant-3X PRO c микровкраплениями.
Как говорится не все антипригарные покрытия одинаковые и его наличие не говорит о том, что можно не пользоваться маслом. Но вот даже я когда пекла блины, честно делала их "насухую". И даже первый блин был не комом. А это о многом говорит!

Сковорода глубокая без крышки Polaris PRO collection-24FP фото

Стоит несколько слов сказать о ручке. Она несъемная, но это мне никаким образом не мешает. Глубоуая сковорода отлично помещается в плиту на хранение. Да и задумываться не нужно, что нужно ее прицепить или отцепить.
Ручка имеет покрытие soft touch. Она невероятно нежная и совершенно не нагревается.

Сковорода глубокая без крышки Polaris PRO collection-24FP фото

К сковороде были приложены буклеты с правилами эксплуатации и другими товарами бренда.

Сковорода глубокая без крышки Polaris PRO collection-24FP фото

А теперь посмотрим на веселые блинчики, которые я готовила на моей новой помощнице для ребенка.

Я заметила, что на этой сковороде готовить блины получается в 2 раща быстрее, чем на моей предыдущей рабочей лошадки под маркой Tefal.

Глубокую сковороду без крышки Polaris Pro Collection смело рекомендую. Спасибо за внимание!

Время использования Месяц и более
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Раз, два и гора блинов готова!