Отзыв: Зубная паста Colgate "Тройное действие" - Нормальная паста

Достоинства: Хорошо очищает, приятный привкус после использования, свежее дыхание
Недостатки: не запечатан тюбик
Всем доброго времени суток! Пользуемся этой зубной пастой достаточно давно, мне она нравится, а за покупки отвечаю в семье в основном я. Упаковка вполне приличная, представляет собой тюбик, дизайн симпатичный, стильный, лично мне внушает доверие, как и сама это торговая марка, мы ей пользуемся уже несколько лет:

Зубная паста Colgate Тройное действие фото

Что мне не очень понравилось, так это то, что тюбик не был запечатан - все-таки контроль целостности упаковки должен быть хоть какой-то, тем более что в Линии прямо на кассе продавец открывает коробку, достает тюбик и кладет его обратно в коробку - это они там так проверяют, чтобы никто тюбики не менял (ну параноит там народ, что поделаешь). Внутри паста трехцветная:

Зубная паста Colgate Тройное действие фото

Выдавливается из тюбика легко, во рту хорошо пенится при чистке зубов, хорошо очищает зубы и полость рта, и неплохо выполаскивается, после использования ее во рту остается приятный свежий привкус и ощущение чистоты - зубы гладкие, аромат приятный мятный. Мне нравится это паста, покупаем ее довольно давно.
Время использования уже и не помню сколько лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нормальная паста