Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - Самый крутой сериал этого года
Достоинства: актеры, локации, сюжетная линия
Недостатки: абсолютно нет
У меня настолько переполняются эмоции, что хочется наговорить так много, но боюсь вас, перепутаю, наговорю лишнего. Сериал "В ее глазах", меня удивил, поразил, покорил. Это новый сериал 2021 года, который для меня стал наилучшим.
Изначально, может показаться банальной драмой, он, она, они. Обыкновенный трехугольник, где как обычно, мужчина изменяет собственной жене со своей секретаршей. Каждый подумает: банальщина. Я бы не спешила делать поспешные выводы, поскольку история этого сериала основывается на другом, немного фантастическом уровне, но захватывающем.
Всего в сериале 6 серий. Первые серии покажутся серыми, а вот 3 серия затянет в себя полностью. Невозможно назвать картину семейной, ведь в ней есть эротические сцены и довольно откровенные. Шикарные актеры главных ролей, невероятно мастерски раскрыли персонажей своих ролей. Красивые локации съемки, прибавляют этому "шедевру" хороших баллов.
Развязка сериала будет в 5-6 серии. Финал настолько удивит, что мысли о происходящем в нем, не смогут покинуть несколько дней, человека с хорошей фантазией.
Я настоятельно рекомендую посмотреть, ведь я под впечатлением уже третий день и конечно же надеюсь, что не запутала вас.
Общее впечатление | Самый крутой сериал этого года |
Хочется пересмотреть, сразу после просмотра 6 серий))