Отзыв: Сериал "Курорт цвета хаки" (2021) - Типичная мелодрама для российского ТВ. Хоть и красивая.

Достоинства: Игра актёров. Интрига. Качество.
Недостатки: Предсказуемость.
Здравствуйте. Начал смотреть данный сериал. Он мне случайно попался на глаза. Вроде как обещают восемь серий. Я посмотрел только две. Но и из них стало ясно, что фильм будет с очень закрученным и интересным сюжетом.
Правда, есть тут предсказуемость. Но это тот момент, когда вроде бы всё наперед известно, но авторы сделали работу так, что остаётся интрига и смотреть от этого интереснее.

Внешне фильм красивый. Хорошая форма. Примерные семьи. Любовные интриги. Примерные герои.
Сюжет описывает жизнь одной офицерской семьи, когда муж ждёт назначение на высокую должность. Но ему её пока не дают. В этот момент погибает старший их семейства. И ещё приезжает бывшая любовь, которая по нелепой причине сбежала от него в прошлом.
Кроме того, тут крутятся интриги между детьми главных героев.
Всё происходит в небольшом курортном городке. Тут вам и море и пляжи.
Многое затронуто именно внутри отдела полиции. Конечно в городе есть свои богатые люди, которые имеют отели и рестораны.
В принципе, снято конечно идеально и сделано всё чтобы удержать зрителей у экрана. Но банальность самой истории настолько красива, что нет желания думать об этом, а хочется просто наслаждаться просмотром.
Фильм по своему интересен и каждый найдет что то своё.
Снято действительно красиво и заманчиво. Актеры сумели показать характеры и мимику персонажей. Тем более что лица есть знакомые.
Интрига есть. И именно она заставляет остановиться именно на этом сериале. Посмотрим что же будет дальше.
А пока, рекомендую к просмотру любителям мелодрам.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление Типичная мелодрама для российского ТВ. Хоть и красивая.

npyul
Посмотрела. Первые серии, дальше было неинтерено
Tina251
для любителей сериалов
Ледана
А по-моему сплошной ляп, как можно простить смерть человека какой бы друг не был , крысой оказалась жена друга, да и просто простить ,когда столько наворочено ,жена переспала с прошлой любовью ,и шло все к тому ,чтобы со всем порвать .В жизненной ситуации это просто невозможно . А здесь конец фильма все друг друга простили и снова в дружбе.