Отзыв: Фильм "Охотник на монстров" (2020) - Разок для разнообразия сойдёт
Достоинства: Сюжет, актёры, спецэффекты, монстры, динамично и увлекательно
Недостатки: Чего то не хватило (
Здравствуйте.
Посмотрела фильм под названием "Охотники на монстров", где главную роль сыграла актриса Мила Йовович.
Жанр фильма: боевик, приключения, фантастика.
Истрия о том, что существует другой мир, в который можно попасть через так званый портал. Таким образом лейтенант Артемис (Мила Йовович) с командой случайно попадают в этот опасный мир, где живут невиданной силы и размеров монстры. Смогут ли они выжить? Смотрите в фильме.
Продолжительность данного фильма чуть меньше 2 часов. Мне кажется, если бы экранного времени было бы больше, то впечатление было бы лучше)
Вроде бы фильм неплохой, сюжет интересный, спецэффекты классные, картинка захватывающая, монстры выглядят реалистично. Но всё же не могу поставить пять баллов, мне чего то не хватило. Но разок посмотреть можно.
Жанр фильма: боевик, приключения, фантастика.
Общее впечатление | Разок для разнообразия сойдёт |