Отзыв: Компот из вишни с косточкой "Скатерть-самобранка" - Сироп понравился
Достоинства: Вкусно, натурально
Добрый день.
Сегодня хочу поделиться впечатлением от употребления Сиропа из вишни с косточкой от Скатерть-Самобранка.
Сироп находится в стеклянной банке, объем 720 мл.
Срок годности продукта составляет 3 года, хранить можно при комнатной температуре до момента вскрытия. Далее нужно остатки продукта поставить в холодильник.
В составе продукта только свежие ягоды вишни, вода и сахар - ничего лишнего, что порадовало.
Я готовила из него компот, получается вполне экономично. Для этого кипячу воду и кладу в нее ягоды, добавляю также немного сиропа. Сахар кладу по вкусу.
К покупке рекомендую.
Сироп находится в стеклянной банке, объем 720 мл.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |