Отзыв: Термальная вода La Roche Posay - Почти идеальна
Достоинства: увлажняет, успокаивает, смягчает, снимает раздражение
Недостатки: крупное разбрызгивание
Термальная вода - определенно предмет первой необходимости летом. Жара, солнце, кондиционеры - всё это отражается на коже и она быстро теряет влагу и сохнет. Я сейчас пробую разные термальные воды в поисках идеальной для меня.
Термальная вода La Roche-Posay для чувствительной кожи:
Не содержит консервантов и косметических добавок. В составе: бикарбонат, кальций, силикаты, селен, цинк, медь. Термальная вода увлажняет кожу, успокаивает, смягчает и устраняет дискомфортное состояние. Специально предназначена для чувствительной кожи.
Выпускается в трех вариантах: 50 мл., 150мл., и 300 мл.
Дозатор стандартный, не подтекает:
Отличная термальная водичка, все требования выполняет и не соленая. Приятно ею пользоваться. У нее есть только один минус - разбрызгивание очень крупное, как мне кажется.
Попробую ещё несколько термалок (Авен и Урьяж), если не понравятся - вернусь к этой.
Термальная вода La Roche-Posay для чувствительной кожи:
Выпускается в трех вариантах: 50 мл., 150мл., и 300 мл.
Дозатор стандартный, не подтекает:
Время использования | 2 месяца |