Отзыв: Фильм "С днем смерти" (2020) - Вуду Пипл Мэджик Пипл - сказка лож да в ней намек добрым молодцам урок

Достоинства: очень необычный сюжет
Недостатки: есть пару жутких сцен
Всем доброго времени суток друзья!!!
Еще один фильм который я давно хотела посмотреть но все как то не складывалось и вот наконец то пару дней назад я нашла время и посмотрела. Фильм появился на экранах в октябре 2020 года и сумел уже завоевать свой рейтинг зрителей. Относится он к жанру ужасы и детектив, хотя я и не сильно люблю один из этих жанров но мне уж очень понравилось название фильма, собственно из за него я его и хотела посмотреть. Главную роль фильма играет актриса Мэгги Кью и актер Люк Хемсворт.

Действия фильма происходят на одном из островов куда семейная пара приехала отдохнуть. Проснувшись утром в грязном и разгромленном номере отеля супруги не могут вспомнить последние события которые с ними происходили. Решив освежить память они решили пересмотреть последние кадры на своём фотоаппарате. Оказывается они чудно проводили время гуляя и зашли выпить в местный бар где они выпили напиток в который им что то подсыпала официантка, после чего пара возвращалась домой и Нейл супруг убил свою жену Кристин и закопал в дворе дома. Но Кристина жива и они сейчас вместе с мужем, пара решает разобраться в происходящем.
Давно я не смотрела кино с таким интересом как это, но даже мне местами было не понятно что происходит на экране и я некоторые моменты пересматривала что бы понять суть. Очень странный фильм который держит в напряжении до самого конца, есть конечно сцены которые жутко смотреть, даже в один момент отвернулась. Людям с хорошо развитой фантазией понравится. Вообще азиатская мифология оставляет больше вопросов нежели ответов даже под конец подобных фильмов. Мне фильм понравился, пощекотал мои нервишки. Для любителей жанра понравится рекомендую.
Время использования 1
Общее впечатление Вуду Пипл Мэджик Пипл - сказка лож да в ней намек добрым молодцам урок

Виктория1987м
Олеся198103
Посмотрю, интересно
посмотрите
Aaa061964
Ужаснулась от такого сюжета. Не уговорили посмотреть.
на любителя
Sweet cherry85