Отзыв: Стадион "Фишт" (Россия, Сочи) - Цены в буфете заоблачные
Достоинства: Виды на море и Олимпийский парк
Недостатки: Цены в буфете, пропускная система
Добрый день уважаемые друзья. Когда мы всей семьей отдыхали в Адлерском районе города Сочи, то в один из теплых вечеров мы решили сходить на футбол с участием местной футбольной команды "Сочи". Нельзя сказать, что я являюсь большим любителем футбола, хотелось просто посмотреть стадион и проникнуться атмосферой спортивного события.
Билеты должен отметить очень дешевые, так мы купили их всего за 200 рублей, это конечно были билеты не на центральную трибуну, но и не за воротами, а где то по середине, но все отчетливо было видно. При входе очень строгая система досмотра, выворачивают буквально все карманы, сумки пропускают через сканер, заставляют посмотреть в камеру, чтобы она смогла вас сфотографировать.
Нельзя с собой проносить бутылки даже с простой водой и зонтики. Здесь есть небольшие камеры хранения и все можно оставить там. Я на других стадионах в последнее время не бывал, не знаю может так сейчас обстоят дела и на всех стадионах.
Поразили конечно цены в буфете, по моему они там не просто дорогие, а заоблачные, так простой чай с пакетика составляет 100 рублей, а кофе также с пакетика уже 150 рублей, но другой альтернативы нет, приходиться за такую цену покупать. Очень понравился вид со стадиона, площадки вокруг поля открытые и с высоты приятно смотреть с одной стороны на фонтан Олимпийского парка, а с другой стороны на море. Приятного отдыха.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |