Отзыв: Молоко Пятигорский молочный комбинат "Молочный родник" - отличное молоко

Достоинства: очень вкусное
Недостатки: продается не везде
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Вот как бывает, люди из Питера, Оренбурга пишут отзывы про молоко Пятигорского молочного комбината, а у меня Пятигорск под боком, в двух часах езды, а я в первый раз попробовала их молоко, а все потому что у нас возле дома магазин Ставропольского молочного комбината, и я всегда там покупаю молоко, а это продается только в сетевых магазинах в центре города, и то не всегда.

Что меня удивило, когда я купила это молоко- пакет, он не из полиэтилена, как обычно сейчас молоко продают Молоко питьевое пастеризованное, а упаковка тетра пак в виде пакета, поэтому я даже боялась сначала, а не порвется ли она, но упаковка прочная, уголок срезала ножницами.

молоко

Как я уже сказала, молоко делают в Пятигорске. Надписи красивые на упаковке: "молоко от коров, живущих на курорте". Ну, я не ездила, не смотрела, как там живут коровы, но овечки у нас точно как на курорте, пасутся на полях и лугах даже зимой, их я часто вижу.

молоко

На молоке я сварила рисовую кашу.

молоко

Рис я покупаю только Рис Националь "Гигант", каша с ним всегда получается вкусная, а в этот раз она получилась просто на пять с плюсом, потому что молоко оказывается очень вкусное, вот жаль, что каждый день я его не смогу покупать, из-за него не будешь в Ленту постоянно ездить.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление отличное молоко

NatalyVlad
Корову в очках на упаковке вижу впервые)
Edelis1
Красота получилась! А мне захотелось молочного супа
Ольга Светлицы
корова прикольная !
Anastasia525
У нас сегодня как раз рисовая кашка была на завтрак.
Svetlanaterra
Ой, как я давно таких пакетов не видела))) Может и есть у нас что-то такое, но вот на глаза не попадалось)))
анфиса 2001
вкусное молочко
Виталий555
Сейчас такое же в холодильнике)