Отзыв: Вермишелька Granmulino Kids - Отличная вермишелька, как и остальные макаронные изделия от Granmulino.

Достоинства: Вкус. Состав. Оформление.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

В нашей семье все любят различные макаронные изделия - этакий беспроигрышный вариант на завтрак/обед/ужин. Соответственно, и покупаю я их часто. Не так давно в магазине сын обратил внимание на Вермишельку Granmulino Kids, детскую.

Вермишелька Granmulino Kids фото

Упаковка вермишели оформлена "по - детски", с разными забавными персонажами. Есть прозрачное окошко, через которое можно рассмотреть макаронные изделия.

Внешний вид вермишели:

Вермишелька Granmulino Kids фото

Стандартные изделия, приятного характерного цвета, мелкие, попадаются разного размера.

Рекомендованный способ приготовления с забавными иллюстрациями:

Вермишелька Granmulino Kids фото

Производитель предлагает нам такой вариант приготовления:

Состав и пищевая ценность:

Вермишелька Granmulino Kids фото

Состав идеальный, ничего лишнего.

Вермишелька Granmulino Kids фото

Готовила я вермишель и на гарнир, и с молоком, и с овощами (на фото выше). Все хорошо, вермишель не разварилась, не слиплась, и имела вполне аппетитный и презентабельный вид. Качеством и вкусом я довольна, впрочем как и всей продукцией этого производителя. Но отмечу, что цена на Вермишельку от Granmulino Kids выше, чем на "взрослые" макаронные изделия хорошего качества - около 70 рублей за упаковку (это в маленьком магазине у дома, возможно в сетевых дешевле).

Вермишельку Granmulino kids я рекомендую. Макаронные изделия отличного качества от проверенного производителя. От меня 5 звезд.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная вермишелька, как и остальные макаронные изделия от Granmulino.

GlazGo
Хорошая вермишель, покупаем
galnilmax
Хорошая вермишель для супчика
sacura555
Вернулась и снова читаю ваши отзывы