Отзыв: Подгузники Nappy Club Premium - Идеальные эко-подгузники найдены!

Достоинства: экологичные, суперабсорбент, отлично впитывают
Недостатки: можно купить только в 1 магазине
Сегодня я снова расскажу о подгузниках. Из моих отзывов видно, что предпочтение я отдаю российскому бренду NappyClub. Я просто обожаю качество их детской косметики и средств гигиены. Для меня они вне конкуренции, даже если сравнивать с японцами. Плюс я всегда отдам предпочтение нашим, чтобы поддержать производителя!

ЗАКАЗ я делаю на сайте производителя, больше их пока нигде не продаю. Но еще ни одной посылкой я не осталась недовольна. Всегда есть, что взять. А сейчас там расширили ассортимент: появился и уход за взрослой кожей, и безопасная бытовая химия.

Цена за упаковку размера L - 1272 рубля со скидкой, а они на сайте есть регулярно. Доставляют очень быстро даже на юг России.

УПАКОВКА выглядит вот так: фирменные цвета Нэппи, все очень нежно и по-детски приятно. Пакет - полиэтилен, без ручек, перфорации нет. Разрезается ножницами.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Пакет соформлен в минимальном стиле: обратная сторона просто белая, так что вся информация выставлена на фасаде. Я воспринимаю это не как экономию, а как более экологичное производство.

СОСТАВ: 100 процентное бамбуковое волокно, суперабсорбент Sumimoto.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Это не отбеленные подгузники, от чего я в восторге. Отбеленные ткани для средств гигиены очень вредны для кожи в накапливаемом виде.

ПОДГУЗНИК выглядит вот так - чуть более темный белый, чем обычно, но можно даже и не заметить разницу. А если она не так заметна. то я за отмену отбеливания всех детских одноразовых средств!

Подгузники Nappy Club Premium фото

На ощупь он шероховатый, жестковатый, но все же не сильно. Тем более, это только внешняя часть, а внутренняя все еще мягкая.

Подгузники Nappy Club Premium фото

На подгузнике минимум рисунков Пожалуй, я впервые вижу такой минимум. Здесь только индикаторная полоска. Я только за!

Резиночка есть только по спинке. Спереди мягкий поясок, довольно высокий и подгибающийся под животиком. Резинка хорошо тянется, а липучки очень цепкие.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Бортики и рюши вот такие, двойные, протечек не допускают.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Внутренняя сторона гладкая, без рифления и выпуклостей. Мягкая, приятная. Наполнитель японский, пока что японцев никто не превзошел в этом сегменте. Я доверяю полностью.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Мне они нравятся за эффект быстрого поглощения влаги и превращения ее в гель. Так и сырости никакой в наполнителе нет, и все распределяется равномерно, без комков, как в ватных наполнителях.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Подгузники ECO имеют среднюю толщину, для ночного сна нам такие и нужны. На день уже не пользуемся. Размер чуть больше, чем у элек других линеек. Тут и XL не предусмотрено. есть только 2 размера - M, l. Так вот, элька на моей дочке сидит отлично и комфортно, совсем не впритык, хотя весит ребенок уже 15+ кг, а диапазон на пачке показывает до 14 кг.

Модель прекрасно закрывает все нежные места, ничего не протечет, хоть как она ни перекрутится.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Впитывает подгузник до 300 мл жидкости. На 1-2 ночных пописа этого хватит. Да даже на три, я думаю. На утро кожа малышки неизменно сухая и без опрелостей. Внутренний слой на ощупь так же сух и ничем не пахнет.

На ребенке подгузник не комкуется, не бугрится, заполняется равномерно, дискомфорта не доставляет. Она у меня уже неплохо говорит и обязательно бы сказала об этом.

Подгузники Nappy Club Premium фото

По итогу могу сказать, что модель эко меня очень порадовала своей безопасностью. Кстати, аллергии не вызвала. Я всегда за экологичность в ущерб удобству. Пусть подгузы на ощупь пожестче, ну и что? Если вы тоже переживаете из-за загрязнения окружающей среды, то выберите Эко бамбук от Нэппи. Они отличные!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Идеальные эко-подгузники найдены!

СвиНтус
Хорошие) сколько сейчас появилось, раньше и японские экзотикой были))
Lev5511
Хорошие, но размер не мой…)