Отзыв: Керамический нож Fissman - Практичный керамический нож.

Достоинства: Легок и удобен в применении.
Недостатки: Очень хрупкое лезвие ножа.
Нож с керамическим лезвием Fissman мне подарили вчера на день рождения. Он был запакован в пластиковую коробочку.

Керамический нож Fissman фото

Мне стало интересно и я его тут же распаковал и попробовал порезать им сначала дыню, а затем яблоко. Результатом резки остался очень доволен. Резать им удобно и легко, не прикладываешь лишних усилий для того чтобы нарезать что- либо. Этим ножиком легко резать и шинковать любые продукты. У керамического ножа сохраняется острота лезвий намного дольше, чем у простых ножей.

Керамический нож Fissman фото

На такие керамические лезвия не оказывают действия разнообразные кислоты, которые содержатся в разнообразных продуктах, не съест никакая ржавчина и они не оставляют никакой металлический вкус и запах на порезанных продуктах. Попытался вымыть нож и тут был удивлен. Мыть его легко, просто ополоснул под проточной водой и вытер насухо. Остался доволен удобной, легкой и приятной рукояткой у этого ножа, которая помещается удобно в руке. Я слышал, что такой нож нельзя ронять и рубить им кости, а то лезвие ножа может расколоться. Бережное отношение к ножу позволит продлить удовольствие в его использовании.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Практичный керамический нож.

Белая Мама
Тоже такой хочу
Лапочка-дочка
С наступившим днем рождения! Хороший нож.
voventos
Спасибо.
gallin1234
Практичный нож
TANJA-NEV
был такой- лезвие хрупкое
Jelanie
С Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям (и подаркам!))), полученным Вами в этот день
voventos
Спасибо Вам.
nikolae56
Давно собирался,но теперь точно куплю жене в подарок.
Фекла Феофановна
С днем рождения! Всех благ Вам и вашей семье!
Я такой нож угробила когда пыталась подмороженную курицу порезать(
tusya1
С днем рождения!А ножи вообще то не дарят, вы денежку дали?:)Купила бы керамический нож
Egoss
С Днём Рождения,желаю 1000 отзывов)))
Lug
Продвинутый нож!
KatarinaMopasyon
Мне очень нравятся керамические ножи. С прошедшим Днем Рождения! Кстати мне мои тоже на Д.Р. подарили, только 2 года назад.