Отзыв: Шампунь Le Petit Marseillais "Белая глина и жасмин" - обычный шампунь с приятным запахом

Достоинства: хорошо промывает волосы, приятный запах
Недостатки: жировой баланс не восстанавливает

Люблю пользоваться разными шампунями, т. к. для себя идеального ещё не нашла. В магазине проходила акция по скидке на шампуни для волос марки Le petit marseillais.

Честно говоря, никогда не пользовалась шампунями данной фирмы, но решила попробовать. Волосы у меня быстро жирнятся, приходится мыт волосы каждый день. Выбрала для себя Шампунь для жирных волос Le petit marseillais "Белая глина и жасмин".

В состав шампуня входят натуральные компоненты- белая глина и молочко жасмина. Белая глина очищает и восстанавливает жировой баланс, а молочко жасмина интенсивно увлажняет.

Запах у этого шампуня приятный, на волосах остается лёгкий аромат.

Не могу сказать, что стала необходимость реже мыть волосы... Наверное один шампунь с этим не справится. Но волосы действительно стали мягче.

шампунь для жирных волос

Общее впечатление обычный шампунь с приятным запахом

AnnaPon
еще не успела попробовать... надо купить)
nekiska87
купите, может быть вам подойдет!
marika_k
Насмотрелась рекламы, тоже хотела его попробовать))
попробуйте:)
devil669
и я тоже всё на рекламу посматриваю))
nekiska87
а я вот про рекламу и не слышала, просто акция в магазине была, цена приятная, дешевле рублей на 50!
oksanas81
Гель есть, а вот шампунь все никак не куплю.
и как вам гель?
oksanas81
у меня есть отзыв о нем. Пахнет приятно, но жидковат.
mouse26
Не видела такого, надо обязательно поискать.
поищите, наверняка найдёте!
hella
Тоже пользовалась шампунями этой марки - пахнут вкусно, пенятся хорошо, а в остальном шампунь как шампунь, ничего выдающегося:)
nekiska87
да я ничего от него и не ждала:)
hella
Я, в общем-то, тоже:)
Larussya
а я не слышала про такой шампунь. обожаю запах жасмина, если он действительно такой пахучий, надо будет специально посмотреть в продаже
у него отличный запах!
Anet3110
и я не слышала и не видела у нас такого...
Krasi
попробуйте шампунь brown rice. я покупала в ашане, но видела и в летуале.
спасибо!обязательно попробую!
avore
После появления рекламы эта марка стала появляться на полках магазинов. Но я рекламе уже не доверяю)
Olala
Абсолютно точно - можно подобрать шампунь "на два дня".:) На некоторое время.
kredo-pozitiv
Я такой шампунь не встречала...
aniram
Пользуюсь таким шампунем. Волосы мягкие, но пачкаются так же быстро. Ещё, как я понимаю, к нему необходим бальзам или кондиционер, т.к. проблема электролизации волос остаётся.
Regina kis
Пользуюсь тоже. Хороший шампунь. Волосы мягкие и очень приятно пахнут+ к шампуню я пользуюсь кондиционером этой же серии.