Отзыв: Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 - Один прибор для всей семьи
Достоинства: Удобство, компактность , наличие 7 насадок, цена
Недостатки: нет возможности подогрева воды
По рекомендации стоматолога заказала купила стационарный ирригатор для чистки полости рта. Цена 2387р не дороже портативных устройств, которые намного меньше и врач объяснил недостатки портативного, что они недолговечны, быстро окисляются и выходят из строя.
Не маловажным преимуществом при выборе было наличие 7 насадок, 3 стандартные, значит одним прибором могут пользоваться трое человек.
Применяю прибор раз в день перед сном после обычной процедуры чистки зубов. Пользовалась пока обычной насадкой, все мне нравится, остатки пищи вымываются замечательно .
Одно замечание, плохо, что не предусмотрен нагревательный элемент, нужно либо наливать теплую воду, либо разбавлять горячей, водой комнатной температуры по чувствительным деснам и зубам не очень приятно.
К покупке рекомендую .
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
К покупке рекомендую .
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Один прибор для всей семьи |
у вас за окном уже настоящая весна, везет!