Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Еще одно замечательно вкусное блюдо от "4 Сезона"
Достоинства: быстро, просто, вкусно
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада вам всем =)
Быстрозамороженные продукты от торговой марки "4 сезона" неизменно выручают в те дни, когда нет времени готовить... и как хорошо, что в моей морозильной камере всегда есть одно из таких блюд, которое всего-то и нужно, что выложить на сковороду и погреть под крышкой. Уже много вариантов заморозки "4 сезона" перепробовано и в 99% всё нравится - и японское их блюдо "Сакэна с морепродуктами" порадовала и вкусом и количеством морских "гадов"; и китайское блюдо мы съели с удовольствием; да и еще много всяких вкусных, питательных блюд попробовали...
А вчера сын готовил себе испанское блюдо - паэлью с морепродуктами
(вот думаю я: хорошо, что хоть младший сын у меня всеядный, практически всё любит и ест, а то старший сын очень привередлив в еде...)
Упаковка большая, рассчитана на две порции
Способ приготовления традиционный - выложить на сковороду, поставить на маленький огонь, накрыть крышкой и пару разу помешать. Готовить примерно 10 минут
Так... интересно посмотреть состав...
Рис на первом месте (к рису добавлена куркума), филе грудки цыпленка, перец сладкий, горошек зеленый, лук, кальмары, мясо мидий, креветки. Ну а также растительное масло, пряности, специи, соль
Состав просто отличный, ничего лишнего здесь нет
Кстати, если нет возможности погреть всё на сковороде, можно приготовить паэлью и в СВЧ-печи. Время потребуется такое же - примерно 10 минут
ну а мы высыпаем содержимое пакета на сковороду и закрываем крышкой
буквально через пять минут блюдо выглядит уже готовым, но я не буду торопиться, просто перемешаю и оставлю еще на пять минут, чтобы морские "гады" как следует разморозились и прогрелись
ну и вот уже всё готово... аромат исходить такой аппетитный... на всю квартиру пахнет морепродуктами - ага, согласна, аромат на любителя...
Теперь давайте посмотрим на нашу паэлью повнимательнее
Рис желтый потому что добавлена куркума... он немного "кашкой", не такой как должен быть в плове. Если честно, я не знаю, какой рис должен быть в классической испанской паэлье, наверное, именно такой
В составе паэльи очень много морепродуктов и они все вкуснейшие!
Сын сказал, что это блюдо мега вкусное, но лично для него зеленый горошек здесь был лишним )
ну что же, еще одно блюдо от торговой марки "4 Сезона" - испанская паэлья входит в список быстрозамороженных готовых блюд, которые мы теперь будем покупать регулярно.
Готовить такую паэлью быстро, просто, а вкус просто изумительный!
Конечно же рекомендую!
А вчера сын готовил себе испанское блюдо - паэлью с морепродуктами
Упаковка большая, рассчитана на две порции
Так... интересно посмотреть состав...
Состав просто отличный, ничего лишнего здесь нет
ну а мы высыпаем содержимое пакета на сковороду и закрываем крышкой
Теперь давайте посмотрим на нашу паэлью повнимательнее
В составе паэльи очень много морепродуктов и они все вкуснейшие!
Готовить такую паэлью быстро, просто, а вкус просто изумительный!
Конечно же рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |