Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - Отличное
Достоинства: Соответствует всем параметрам родной чаши
Долго искала новую чашу к своей любимой мультиварке Panasonic: SR-TMH18, моей помощнице уже более 15 лет. За столь длинный период ни разу не подвела и несмотря на простое меню программ, готовила все возможные блюда. Одно огорчало - начало портиться покрытие чаши, что неудивительно за столь длинный период эксплуатации. И вот на просторах интернета наткнулась на сайт интернет-магазина Panasonic, где предлагались оригинальные чаши ARE50T9341 к моей модели мультиварке. Обрадовавшись, я, не раздумывая, тут же начала оформлять заказ (№ 208237). При этом мне тут же поступило предложение хорошей скидки при условии регистрации на сайте магазина. Последовав этому предложению, я получила к оплате реально уменьшенную сумму. Впоследствии мне позвонил представитель магазина, уточнил адрес доставки, и в скором времени я стала счастливым обладателем новой чаши. От старой она ничем не отличалась, и теперь я вновь с удовольствием готовлю как привычные блюда, так и экспериментирую с новыми в своей мультиварке Panasonic SR-TMH18. Отличная техника, думаю и в дальнейшем она меня не подведет. И главное, мне известно, в какой магазин можно будет обратиться в случае если еще что-
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное |