Отзыв: Ресторан "Украинский дворик" (Россия, Геленджик) - Не вкусно, завышенные цены несоответствующие качеству приготовления

Достоинства: Чисто спору нет и комплимент от ресторана на этом плюсы заканчиваютя
Недостатки: Цена грубо не соответствует качеству вкусной еды,
Посещали 28.02.2021 года.
Вот люди пишут отзывы о том как все вкусно: Народ Вы что вообще блин не ели вкусной еды или все у тех кто писал так плохо с вкусовыми рецепторами
Ну сказать то, что вкусная еда сразу НЕТ!

Обслужили в принципе быстренько.
Сразу оговорюсь мы местные из Новороссийска
Принесли комплимент от ресторана, это конечно порадовало…... но не надолго принесли салаты - это что-то из ряда вон выходящего их нарезали наверное как минимум с прошлого вечера и с самых дешевых ингредиентов, запеченный перец с типа творогом (Ваш повар вообще пробует когда его делает или это просто какая то старая творожная неиспользованная масса), Картофель отварной это наверное самое простое блюда как гарнир и его вы что замораживаете и перед подачей тупо разогреваете…., мясо на гриле не особо и сочное для такого заведения мангал самая важная составляющая потому что приезжающий народ такое мясо может поесть и на трассе в забегаловке у какого-нибудь дяди Васи за одну пятую той цены какая у вас и возможно даже будет гораздо вкуснее.
Исправляйтесь и не будьте жлобами в системе заработаю много и сразу бывают жестокие подзатыльники
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Геленджик
Город или поселок Геленджик
Улица Шмитда ул., Геленджик 353460
Общее впечатление Не вкусно, завышенные цены несоответствующие качеству приготовления

Chmytova1978
Полностью согласна с вашим отзывом, мы местные, были с мужем вчера, тобеш после вашего посещения прошёл год, ничего не изменилось! А жаль!!!! Кухня отвратительная!!!! Оставили 5000 на двоих и ни одного вкусного блюда. Ужас! Не рекомендую никому и никогда!!!!!
Chmytova1978