Отзыв: Зефир "Бековский" - "Лёгкий ветерок".
Достоинства: Нет красителей, нет консервантов, нет ароматизаторов, нежность, вкус, забота о близких.
Добрый день!
Хочу Вам рассказать о таком вкусном и полезном лакомстве, как "Бековский зефир", что производят на бековском пищекомбинате в Пензенской области.
Зефир нежный, лёгкий, сладкий в меру и тает во рту.
Это натуральное лакомство, ведь в его составе натуральные ингредиенты: яблочное пюре, пектин, белок яичный. Поэтому бековский зефир не только вкусный, но и даже полезный.
Яичный белок - ваши крепкие зубки, дёсны.
Пектин - укрепление вашего организма.
Однако, не увлекайтесь, много за один раз не ешьте эту вкусняшку, а то польза его превратится во вред.
Хочется сладенького - съешь зефиринку и удовольствие обеспечено.
Упакован зефир в минималистичную упаковку, которую удобно взять с собой.
В ней 2 штуки вкусняшки, каждая в своей ячейке.
В одной зефиренке где-то около 100 ккал. Так, что и на диете себе можно позволить его скушать.
Бековский зефир нам нравится за сочетание нежного вкуса и пользы, за заботу о близких.
Рекомендую. Попробуйте.
Зефир нежный, лёгкий, сладкий в меру и тает во рту.
Яичный белок - ваши крепкие зубки, дёсны.
Пектин - укрепление вашего организма.
Хочется сладенького - съешь зефиринку и удовольствие обеспечено.
Упакован зефир в минималистичную упаковку, которую удобно взять с собой.
В ней 2 штуки вкусняшки, каждая в своей ячейке.
Рекомендую. Попробуйте.
Год выпуска/покупки | 2021 |