Отзыв: Аудиокнига "Подсознание может Все!" - Джон Кехо - Все, что мы делаем подсознательно, запрограммировано опытом
Достоинства: секрет активизации силы подсознания заключается в полной решимости добиться успеха в своей работе
Конечно, об этом я читала тысячу раз, но раньше почему-то не верила или не могла понять всего этого. Теперь мне все ясно и уверенно могу подтвердить: подсознание может сделать гораздо больше, чем мы можем себе представить.
Начну с простого вопроса: что такое подсознание? Мы можем выполнять простые и более сложные задачи подсознательно, то есть на автомате. Это происходит благодаря нашему подсознанию.
Я владею Автокадом в совершенстве благодаря своему опыту - более 10 лет. Кто-то водит машину так, что даже не помнит как доезжает до работы, потому что всю дорогу думает о своих проблемах. Это все благодаря нашему подсознанию.
Теперь о более сложном: о Законе Притяжения. По существу, он основан на связи между сознательным и подсознательным разумом. Когда наше подсознание может сосредоточиться на более позитивных мыслях и убеждениях, с нами обязательно произойдет что-то хорошее, и на негативе - соответственно наоборот. Поэтому да, я уже верю в то, что подсознание творит свои чудеса.
Это не просто теория, об этом говорят и биологи, и физики. Не надо далеко идти за доказательствами, именно эта энергетическая сила (наши эмоции) может сделать нас либо здоровыми, либо - нездоровыми. С другой стороны именно эта энергетическая сила (вера и неверие в себя) делает богатых еще богаче, а бедных - еще беднее.
Другими словами, много думая о таких вещах, как решение проблем, наш мозг адаптируется, формируя больше связей, связанных с решением проблем, и мы, естественно, становимся более опытными в решении проблем.
Но никогда нельзя использовать свое подсознание для собственной выгоды или для того, чтобы сделать что-то плохое. Его можно использовать лишь для того, чтобы улучшить здоровье или помочь кому-то. Если использовать свое подсознание для чего-то плохого, с нами могут происходить действительно худшие вещи, как и со многими другими людьми в мире. И это все, о чем мне посказывает мое подсознание.
Общее впечатление | Все, что мы делаем подсознательно, запрограммировано опытом |