Отзыв: Сериал "Профессионал" (2014) - Посмотрите этот шикарный боевик!
Достоинства: Интересный сюжет,хорошо снято
Недостатки: Каждый найдет свои минусы,но лично мое мнение,сериал хороший.
Здравствуйте, расскажу в двух словах про это чудо кинематографа. Посмотрел его относительно недавно, хоть он и вышел в 2014 году, я посмотрел его в 2021 году и он остался таким же захватывающим, люблю такие жанры, где побольше убийства и стрельбы и поменьше разговоров, хотя здесь разговоров тоже не мало, но все разговоры связаны с самим сюжетом и добавляют к этому всему, ту самую перчинку.
Смотрел на Ютуб, по 3 часа серия, всего таких 4 видео, ни чуть не уставал во время просмотра столь долго, смотрится на одном дыхании.
Конечно в реальной жизни, я думаю нет таких людей, которые могли бы столкьо времени уходить практически без царапин от ФСБ, хоть за главным героем и охотились сотни профессионалов, он был намного опытнее и умнее их.
Было множество ситуаций из которых вроде бы не было выхода, но он их всегда находил.
Так же особенно хотел бы сказать про хорошую игру актеров Алексея Лобанова(Зубов);
Константин Стрельников(Цыган) и др.
Сериал, конечно же советую к просмотру, особенно тем, кто любит экшн и детектив, потому что в этом сериале этого хватает на 100%
Все просмотревшие скажут, что это какая то сказка, может быть так и есть, но эту сказку очень интересно смотреть и придираться к этому сериалу с жестокостью, как то глупо.
Будьте добрее что-ли.
Спасибо за уделенное время, надеюсь мой отзыв был полезен.
Константин Стрельников(Цыган) и др.
Будьте добрее что-ли.
Спасибо за уделенное время, надеюсь мой отзыв был полезен.
Общее впечатление | Посмотрите этот шикарный боевик! |