Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M31 6/128GB - Отличный смартфон с супер параметрами!

Достоинства: цена и качество, скорость работы. достойный функционал за адекватные деньги!
Недостатки: пока не заметила, все устраивает
Неделю назад приобрела себе отличный смартфон Samsung Galaxy M31 6.4/128Gb Black,

Смартфон Samsung Galaxy M31 6.4/128Gb Black фото

который может спокойно тягаться и с брендами от ксиоми и другими компаниями и Huawei потому что у этого смартфона цена в диапазоне 250 долларов но она правда сейчас колеблется где то больше где то меньше, я купила 19799 рублей. Я знаю, что люди сейчас в сомнениях брать допустим m31 или М 21 или доплачивать до а 51, я переплачивать не стала и взяла этот, параметры те же самые, что особенно улыбнуло это оперативка 6 гигов и АКБ 6000 Мч, тут даже при установке параметров на сайте максимальное 5600 МчТам, но это не так 6000 Мч и его хватает на весь день с головой!

Смартфон Samsung Galaxy M31 6.4/128Gb Black фото

Теперь ещё внешнем виде Мне нравится то что камера не выпирает так сильно как в других брендах, допустим тот же самый "ксиоми редми нот 9" там камера жутко выпирает, здесь она прям вот такая вот под лицо, что очень удобно, но при этом смартфон тоже не очень-то и тоненький он 8 или 9 миллиметров, то есть он такой немножечко пухленький, но при этом его вес не превышает 200 г он всего лишь весит 191 грамм, что вполне себе приятно для его использования.

Смартфон Samsung Galaxy M31 6.4/128Gb Black фото

Также скажу, что по диагонали экрана меня смартфон так же полностью устраивает 6.4 дюйма. И еще классное свойство экрана для меня это 6,4 дюйма Full HD Super Amoled, тем более что в настройках экрана можно немножечко адаптировать его как и по яркости по фильтру синего цвета. По режиму экрана здесь можно поставить естественные цвета или же насыщенность в более теплые или более холодные тона в дополнительных параметрах можно прокрутить баланс и все это можно сделать как вам угодно. Что касается Android и скорости то работает он просто отлично я бы даже сказала, что шикарно и притормаживание практически я не замечала, иногда бывает в Play Маркете что-то устанавливается может чуть-чуть прогрузится какая-то страничка немного подольше, но это ещё и от интернета зависит. С многозадачностью он вполне себе вытягивает, тем более, что здесь стоит операционка достаточно свежая это Android 10 и она постоянно обновляется.

Смартфон Samsung Galaxy M31 6.4/128Gb Black фото

В безопасности он так же меня более чем устраивает, в нем есть множество разделений экрана и разблокировки по лицу, отпечатку пальца также есть множество фишек от Android 10, как родительский контроль, цифровое благополучие, специальные возможности всякие разные, реально здесь всё очень удобно и гармонично. И опять же, что бы эти приятности все хорошо работали нужно чтобы было неплохое железо, а именно немалое количество оперативной памяти, поэтому сюда решили сразу же поставить больше оперативки, это 6gb как по мне это очень даже неплохо. Исходя из вышеизложенного и личных соображений, телефон отличный и я советую его к покупке!)
Время использования 7 дней
Стоимость 19799 ₽
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Отличный смартфон с супер параметрами!

Boomeroid
У товарища такой же, хороший телефон. Приложения работают быстро.
Да это точно!)
Gostya2502060
Я серию М даже не видела. Толтко А и S
ну хороший самсунг)
Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв.

Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy M31, и смартфон оставил у Вас много положительных впечатлений.

Желаем Вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Спасибо и Вам)
Diana198000
Люблю Самсунги
-MadeInUSSR-
мне тм нравится тоже была модель от самсунг
ekate13
Пусть как можно дольше радует Вас
дай бог)
nm-2007
Красавчик, с покупкой Вас :))
Спасибо большое)
marissa-86