Отзыв: Туфли детские "Котофей" для девочек - Качественная обувь
Достоинства: Качество, внешний вид.
Недостатки: Не нашла
Приветствую гостей сайта Отзовик!
Сегодня пойдет речь о детской обуви ТМ Котофей.
Всем известно что от выбора обуви зависит многое, особенно если речь идёт о детской обуви.
Так как детская стопа не сформирована, и подвержена плоскостопие, необходимо выбирать хорошую и качественную обувь.
Врачи рекомендуют обувь с жёстким запятником и профилактической стелькой для избежания развития плоскостопия.
Данная модель туфель достаточно простая, изготовлена из натуральной кожи, подошва ТЭП.
Цвет нейтральный, светло розовый. Милая отделка подошвы, бантика и пяточки "золотом", не оставит равнодушной ни одну маленькую модницу.
Подошва рефленая, не скользит. Ножки держатся в туфлях устройство, липучки фиксируют объем ноги.
ТМ Котофей я думаю известна всем родителям, у которых есть малыши.
Производитель детскрй обуви АО Егорьевск-обувь.
У меня только положительные отзывы об обуви этого производителя. Обувь качественная и красивая, стелька приближена к ортопедической. Соблюдены все условия для того чтобы развитие стопы ребенка было правильным.
Единственное что смущает это то что ножка быстро растёт и приходиться постоянно покупать новую обувь, но пока дитё маленькое с этим ничего не поделаешь)).
Рекомендую обувь от ТМ Котофей всем кому актуально и благодарю за внимание.
Сегодня пойдет речь о детской обуви ТМ Котофей.
ТМ Котофей я думаю известна всем родителям, у которых есть малыши.
Производитель детскрй обуви АО Егорьевск-обувь.
Рекомендую обувь от ТМ Котофей всем кому актуально и благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественная обувь |