Отзыв: Сериал "Курорт цвета хаки" (2021) - Актеры , как цветы с разных клумб , в одном букете не смотрятся .

Достоинства: Актерский состав
Недостатки: слабая реализация
Новый российский сериал привлек меня хорошим актерским составом мужественный Даниил Страхов, красавица Анну Казючиц. На данный момент вышло пока 3 серии из восьми, рано делать выводы, но поделюсь впечатлением от увиденного.
В сюжете фильма переплетается детективная история, воинские будни и личные переживания персонажей .

В главной роли Стрельцова, Даниил Страхов и играет прекрасно и форма ему очень к лицу, но постоянно мрачный и серьезный, понимаю, что он в образе офицера, но им вроде, как улыбаться не запрещают.
Анну Казючиц в роли бывшей возлюбленной, как по мне не убедительна, не верю я в ее чувства, такое ощущение, что она от скуки играет на нервах двух мужчин, сталкивая их лбами.
Молодые актеры, исполняющие роли детей, тоже не убедительны в своих образах, примитивные диалоги, не естественный смех, искусственные эмоции.
Светлана Антонова, жена главного героя, вообще показалась мне странной и пресной .
Понравились только образы друзей главного героя в исполнении Александра Обласова и Максима Костромыкина.
Детективная кажется более интересной, речь идет о контрабанде золота, убит тесть и начальник Стрельцова, кто-то пытается представить все, как самоубийство или несчастный случай. Стрельцов с друзьями начинает собственное расследование, но приемы ведения дела у них, на мой взгляд, какие-то по-детски примитивные.
Конечно еще пару серий посмотрю, но если, так и не появятся интригующие сюжетные повороты, просмотр закончу .
К просмотру рекомендовать пока не решаюсь, возможно только почитателям Страхова, к которым отношу и себя .
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Общее впечатление Актеры , как цветы с разных клумб , в одном букете не смотрятся .

hozyain35
Пропущу…
правильное решение
Аривле
Вот я тоже не стала смотреть
Я на Страхова "пошла"
Аривле
Мне в фильме "Знахарь" он понравился
sslana-n
не смотрела , только старый польский фильм с таким названием видела
По Первому шёл год назад
Кэсси
А я наоборот, читала только положительные отзывы на него). Сама видела только рекламу. Но пока сама не буду смотреть: временный перерыв от российских сериалов.
sslana-n
да я видела положительные отзывы , но мое впечатление не ах. Российское кино сейчас слабовато , только закончила смотреть трогательный фильм 2000 года , но со старыми актерами, Дуров , Шарко, Волков-"Луной был полон сад " , настолько трогательный , нежный и чистый фильм , аж мороз по коже , а сейчас…
Galee777
На любителя
к сожалению , да
Капельки Добра
Не моя тема, смотреть не буду))
sslana-n
я , возможно досмотрю, либо дождусь последней серии и только ее гляну
ket9183590521
Тоже не особо в восторге, но пока смотрю. Дети вообще не нравятся, дочка с мамой смотрятся как ровестницы, только мама красивее. Сын какой- то непонятный. И особенно удивил банкет без юбиляра на полную катушку.
sslana-n
полностью согласна , дочка не ахти , жена Стрельцова -хамка по отношению к своему руководителю . Паталогоанатом вообще не в адеквате . Тесть с зятем очень "дружественно " общаются . Про банкет без юбиляра, тоже непонятки . А как Вам фраза отца к дочери- у меня есть разговор , но поговорим на банкете, банкет именно то место , где вести серьезные разговоры :)
Просто золото
Чем дальше смотрю, тем страннее. Хот я в жизни и не такое бывает. Не все бывают красивыми. Не все поступают логично и правильно. Многие мечутся не только в мыслях, но в поступках тоже. Часто верим словам, а не поступкам. Встречала мужчин, которым сносило голову после отказа женщины.
sslana-n
Бывают не логичности в жизни , чаще, чем в кино , но сама ситуация , сбежать именно со свадьбы , абсурдна :) будто за 2 секунды от росписи рождается такое решение.
Просто золото
Очень порывистая женщина))
ket9183590521
Вот и это тоже, в кино только такое и увидишь, что невеста со свадьбы бежит. Зрелищно, красиво, прямо в свадебном наряде.
зрелищно , но тупо :)
Alena 54
Смотрим с интересом сейчас,в начале не нравился,сейчас оторваться не могу,не дождусь очередной серии!
sslana-n
я тоже надеюсь , что следующие серии понравятся больше
Alena 54
Нам нравится.