Отзыв: Мед кремовый с имбирем Aroma di Estasi - Мне очень понравился.
Достоинства: вкусно
Доброго времени суток!
В командировки я сейчас беру с собой какую-нибудь маленькую баночку варения или меда - вместо чая я обычно пью ромашку, а что-то сладенькое идёт в прикуску к ней. В Воркуту со мной ездил это кремовый мед с имбирем. Сколько стоил - не помню - купила его как-то по случаю, когда в Карусели перед ее закрытием распродавалось все подряд со скидками.
Вот как выглядит баночка с медом
Конечно на любителя, но имбирь я люблю, так что мне очень понравилось. Баночка ушла за неделю и, честно говоря, сильно пожалела, что я тогда купила только одну.
Вот как выглядит баночка с медом
Время использования | неделя |