Отзыв: Конфеты Мишкино счастье "Вкусный микс" - Вкуснейшая халва, такого не ожидала
Достоинства: умещается на ладошке, очень удобно есть
Недостатки: в упаковке неравное соотношение конфет
Часто стала посещать FIX price, потому что в последнее время появляется много довольно приличной продукции. Вот вчера выискивала понравившиеся мне конфеты, которые покупала здесь раньше, но не нашла их и рука потянулась к симпатичной упаковке на которой написано "Вкусный микс Халва и козинак глазированные".
Как оказалось это набор кондитерских изделий халва и козинаки глазированные, ассорти. В упаковке 200грамм. Срок годности 5 месяцев. О! Изготовлено в Ростовской области, это радует, подсолнечника в Ростовской области много.
Распаковываем пакетик там 7 конфет халва подсолнечная глазированная, 1 конфет халва арахисовая глазированная, 3 штук козинак подсолнечный глазированный все они отличаются цветом упаковки. Как оказалось после покупки второй упаковки соотношение может быть разным, кому как повезет.
На всех написано "Мишкино счастье! видно что есть" и с боку "На ладошке".
Действительно счастье. Очень вкусная мягкая халва, хоть арахисовая, хоть подсолнечная, покрытая шоколадной глазурью. Козинак тоже вкусный свежий, но для меня жестковат, но козинак такой и есть.
Подкупает еще то, что обычно мы привыкли видеть халву продаваемую на развес или в упаковке по 200 грамм, и там надо разламывать ножом, словом не удобно есть.
На всех написано "Мишкино счастье! видно что есть" и с боку "На ладошке".
Время использования | теперь всегда |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкуснейшая халва, такого не ожидала |
Какой-то причинно-следственный день получился.
Очень "вкусный" отзыв. Пока не нашла, пойду попью чайку с Донской халвой, она тоже очень вкусная, вдохновили!