Отзыв: Конфеты Мишкино счастье "Вкусный микс" - Вкуснейшая халва, такого не ожидала

Достоинства: умещается на ладошке, очень удобно есть
Недостатки: в упаковке неравное соотношение конфет
Часто стала посещать FIX price, потому что в последнее время появляется много довольно приличной продукции. Вот вчера выискивала понравившиеся мне конфеты, которые покупала здесь раньше, но не нашла их и рука потянулась к симпатичной упаковке на которой написано "Вкусный микс Халва и козинак глазированные".

Конфеты Мишкино КФ Вкусный Микс халва и козинак фото

Как оказалось это набор кондитерских изделий халва и козинаки глазированные, ассорти. В упаковке 200грамм. Срок годности 5 месяцев. О! Изготовлено в Ростовской области, это радует, подсолнечника в Ростовской области много.

Конфеты Мишкино КФ Вкусный Микс халва и козинак фото

Распаковываем пакетик там 7 конфет халва подсолнечная глазированная, 1 конфет халва арахисовая глазированная, 3 штук козинак подсолнечный глазированный все они отличаются цветом упаковки. Как оказалось после покупки второй упаковки соотношение может быть разным, кому как повезет.
На всех написано "Мишкино счастье! видно что есть" и с боку "На ладошке".

Конфеты Мишкино КФ Вкусный Микс халва и козинак фото

Действительно счастье. Очень вкусная мягкая халва, хоть арахисовая, хоть подсолнечная, покрытая шоколадной глазурью. Козинак тоже вкусный свежий, но для меня жестковат, но козинак такой и есть.

Подкупает еще то, что обычно мы привыкли видеть халву продаваемую на развес или в упаковке по 200 грамм, и там надо разламывать ножом, словом не удобно есть.

Конфеты Мишкино КФ Вкусный Микс халва и козинак фото

Здесь же кусочек халвы в индивидуальной упаковке, кому на один укус кому на два, очень удобно взять на работу, в дорогу, ребенку в школу для перекуса.

Конфеты Мишкино КФ Вкусный Микс халва и козинак фото

Словом я выбираю теперь только эту халву, ибо лучшей я не ела ни в Турции, ни в Египте.

Конфеты Мишкино КФ Вкусный Микс халва и козинак фото

Пакетик этот я приговорила вчера, не успев сфотографировать ибо не думала писать отзыв, но когда съела решила написать так понравилась.

Конфеты Мишкино КФ Вкусный Микс халва и козинак фото

Сегодня заскочила и купила и сфоткала. На нижнем фото козинак в разрезе. Всем советую попробовать, точно понравится.
Время использования теперь всегда
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкуснейшая халва, такого не ожидала

Nivalis
Какие аппетитные на вид!
kjnjc
Они очень вкусные поверьте
Ксата
Сегодня у моих друзей отзывы исключительно либо о похудении, либо о еде :)
Какой-то причинно-следственный день получился.
Larisika
так аппетитно смотрятся
Navazhdenie
надо будет попробовать
nataxa180487
интересные какие!
veronika1978
У меня муж обожает козинаки!
kjnjc
Купите таки я думаю ему понравится
Наташа Ларина
Халву конфетками в глазури пробовала, хоть и другого производителя, но очень понравилась, а козинак глазированный, к сожалению не встречала. Будем искать!
Очень "вкусный" отзыв. Пока не нашла, пойду попью чайку с Донской халвой, она тоже очень вкусная, вдохновили!
sysoeva
Пробовали - понравились очень всей семье.))
editor1
Вкусные конфеты!
sanj
Я то же сладкоежка, с удовольствием попробую халву и козинак !!!
sanj
Я то же сладкоежка, от таких конфет неотказался бы ...
Ficc
Халва-очень вкусная вкуснятина!