Отзыв: Ламинат Krono Original - Коллекция Castello, цвет К039 Silverside Driftwood
Достоинства: качественные замки, цена
Недостатки: пока нет
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Заканчивая эпопею с ремонтом, мы решили приобрести на балкон самый простой и самый дешевый ламинат. Поскольку это помещение будет эксплуатироваться мало выбирали из самых экономных вариантов. В итоге, мы приобрели ламинат Krono Original, коллекция Castello, цвет К039 Silverside Driftwood.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Коллекция Castello, цвет К039 Silverside Driftwood |
У меня два хвостатых вандала. Поэтому стены просто покрасила, а в коридоре приклеили гипсовую плитку под кирпич. Только с балконом немного просчиталась)
В коридоре и прихожей тоже хочу часть стен гипсовой плиткой под натуральный камень выложить на ту высоту, что мой усатый кенгуру уже изодрал. А верх оставить - обои в коридоре очень красивые были…))))
Как вариант, если Вы хотите защитить стены снизу, то можно купить плотную прозрачную пвх пленку. И обои будет видно и кот не достанет.