Отзыв: Штукатурно-клеевая смесь для пенополистирола Ceresit CT 85 - Хорошая смесь
Достоинства: Хорошо клеит, штукатурится
Недостатки: Цена
Всем привет! Решили мы прошлым летом утеплить холодную стенку лоджии, снаружи как понятно этого не сделаешь, поэтому решили изнутри обклеить листами пеноплекса, только в Строительном дворе нашли специальную смесь для этого Церезит 85. Продается мешками по 25 кг.
Кроме как клей им можно еще и штукатурить.
На мешке все подробно расписано как куда, сколько.
Произведено в Московской области.
Смесь напоминает плиточный клей или даже обычный цемент по цвету, каких-то примесей вроде заявленной микрофибры не видно.
Мешается перфоратором Борт с венчиком нормально, стынет раствор очень долго.
Смесь довольно пластичная, липкая, не сползает.
Поклеились плиты без проблем, на неровную кладку площадью 3 м2 ушло чуть более полмешка. Остальное использовали для штукатурки, гладится хорошо, высыхает медленно, не трескается.
Получилось хорошо, мешка хватило как раз впритык.
В этом году зашпаклюем и покрасим остатками краски для стен Оттиск. Из недостатков показалось что имеются очень крупные фракции песка, а так в общем работать понравилось. Ниже подробное видео процесса работы по утеплению.
Удачи в ремонте!
Кроме как клей им можно еще и штукатурить.
На мешке все подробно расписано как куда, сколько.
Произведено в Московской области.
Мешается перфоратором Борт с венчиком нормально, стынет раствор очень долго.
Смесь довольно пластичная, липкая, не сползает.
Получилось хорошо, мешка хватило как раз впритык.
Удачи в ремонте!
Время использования | 6 месяцев |