Отзыв: Сыр сливочный с белой плесенью DairyHorn Camembert - Вот это жесть, мы не порося! Отвратительная дрянь

Достоинства: Нет
Недостатки: Существование этого производителя и его продукции
Всем привет, дорогие читатели моих отзывов!

Начну с негативчика!

Купила этоту сырную дрянь в Ленте, думала, ну сейчас полакомлюсь, давненько не ела camembert - границы на замке и приходится пробовать такую вот дрянь от Российских компаний.

На коробочке сфотографирован красивый мягкий сыр, без изъянов

В реальности он такой

Сыр сливочный с белой плесенью DairyHorn Camembert фото

Чувствуете подвох? Он уже на фото виден даже.

Сыр сливочный с белой плесенью DairyHorn Camembert фото

Шкура, да да - шкура иначе не назовешь, такая дубом стоящая сама по себе.
Внутри неё не тающий сыр ... я бы сказала пастила из сыра под названием российский, кислый кусок сыра обычного.

Аромат! Не, не знают производители как должен пахнуть, не знают как должен выглядеть и какой должен быть вкус данного сыра, иначе бы со стыда сгорели выпустив эту дрянь, ещё и за 170 рэ.

Что хочу сказать: ё... твою мать, вы нас что за свиней держите? Делайте наш сыр, но качественный и не лезьте туда, где вы как порося в апельсинах. Нам такое импортозамещение не нужно, свое сначала усовершенствуйте, а потом замахивайтесь на запад.

В общем дрянь эту есть невозможно, гастрономического оргазма не произошло, а злоба произошла, за что спасибо ООО "Торговый дом "Берёзовское".

НЕ БЕРИТЕ!!!!
Время использования Одна штука и больше никогда не возьму
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вот это жесть, мы не порося! Отвратительная дрянь

Mazhara
Выглядит и правда неаппетитно и подозрительно! Хорошо, что мы такой не брали. Надо запомнить его. А какие брали и пробовали очень нам нравились.
GosKatik
А я вчера водила пол часа носом в метро у сыров и …побоялась взять какой-либо, нафиг связываться))
Mazhara
Вы правы! Нарваться можно на все, что угодно.
GosKatik
Да, на нас ставят эксперименты похоже
Lenova555
Какое разочарование. Приличный сыр купить сейчас, увы, сложно
GosKatik
Увы, ни наши сыры, ни под Европу. Ну не понимаю я, ну сделайте свои хорошими, тогда уж и на запад смотрите, а так, одни лишь рвачи, одно … на прилавках, денег им захотелось - работайте, чтоб люди платили, а не дрянь нам подсовывали бы
Borchik
С сырами беда((
Да…причем поленая
kas100
Беру на заметку. Вообще-то у нас уже многие производители научились делать весьма неплохой камамбер. Надеюсь, что всякое д… само вскоре отсеется.
GosKatik
А Вы знаете, у меня уже нет желания пробовать, я просто не буду брать, я не собираюсь платить за эти чудовищные эксперименты. Мой девиз по жизни: лучше ничего,чем что попало. А это значит я просто откажусь от сыров, буду есть масло например, или хлеб, кстати о хлебе - отказалась от покупного говна, пеку сама дома в духовке, тоже не плохо, но я знаю что я положила туда и он точно не почернеет, наверное так все буду сама делать)))
kas100
Хлеб давно выпекаем собственный в хлебопечке.
А я в духовке пеку))
kuzka63
Сейчас российские прилавки всё больше дрянью заваливаются…
GosKatik
Увы, да, что не возьмёшь - дрянь и по цене иго-го
Koach
Да уж… Не приятно. Хочется уже покупать продукты, чтоб не пальцем в небо,а чтобы вкусно было.
GosKatik
Эта погоня за западом ужасна
Tamashii
Он и выглядит так странно…как колбасный сыр, который пропал))
GosKatik
А на вкус, вообще, ещё хуже ((в
Bojena87
Согласна с вашим отзывом
EvaMecol
неприятная история
Наука на будущее
Олькинс
Не представляю, но верю
GosKatik
У Вас там оригиналы, а у на импортозамещение))))
Олькинс
А тут многие этим так гордятся)
Bojena87
А выглядит хорошо на самом деле
GosKatik
Выглядит как г… в реале))
Ковалевская
Запомнила. Буду проходить мимо.
GosKatik
Ага, даже не смотрите в их сторону))
IVA1981
Во Франции и Швейцарии тоже порой встречаются - неудачные
GosKatik
Я так не думаю, может Вам они не понравились просто, а тут же - российский сыр в оболочке от камамбера, вернее в грибах-кандила)))
Псевдоним 2
Да уж, такого я никогда не видела. Перезрел сыр.
А зрел ли))
Эбора
Да уж, один внешний вид чего стоит!)
GosKatik
к сожалению, за оберткой не видно этого, а жаль!)
AnnaMartirosova
Тоже по несчастью наткнулась на него сегодня в Ленте, соблазнила скидка… Жесть. Такого говна под названием "камамбер" я ещё не пробовала(((
GosKatik
))) да да, нынче дряни навалом…
Марьяна Краса
Хорошо, что предупредили, такие отзывы нужны.
vlalykin
идея есть плесень мне не по душе, но сыры такие, как правило, попадались вкусные. Не повезло :(
Смурфик МММ
С плесенью в рот не лезет увы