Отзыв: Сыр сливочный с белой плесенью DairyHorn Camembert - Вот это жесть, мы не порося! Отвратительная дрянь
Достоинства: Нет
Недостатки: Существование этого производителя и его продукции
Всем привет, дорогие читатели моих отзывов!
Начну с негативчика!
Купила этоту сырную дрянь в Ленте, думала, ну сейчас полакомлюсь, давненько не ела camembert - границы на замке и приходится пробовать такую вот дрянь от Российских компаний.
На коробочке сфотографирован красивый мягкий сыр, без изъянов
Внутри неё не тающий сыр ... я бы сказала пастила из сыра под названием российский, кислый кусок сыра обычного.
Аромат! Не, не знают производители как должен пахнуть, не знают как должен выглядеть и какой должен быть вкус данного сыра, иначе бы со стыда сгорели выпустив эту дрянь, ещё и за 170 рэ.
Что хочу сказать: ё... твою мать, вы нас что за свиней держите? Делайте наш сыр, но качественный и не лезьте туда, где вы как порося в апельсинах. Нам такое импортозамещение не нужно, свое сначала усовершенствуйте, а потом замахивайтесь на запад.
В общем дрянь эту есть невозможно, гастрономического оргазма не произошло, а злоба произошла, за что спасибо ООО "Торговый дом "Берёзовское".
НЕ БЕРИТЕ!!!!
Начну с негативчика!