Отзыв: Крем-бальзам ЛекКос "При синяках" - Быстро рассасывает синяки.
Достоинства: Натуральный. Дешевый. Снимает боль и отечность.
Недостатки: Вроде и нету.
Иногда случаются всякие травмы. Не скажу, что часто, но бывает.
В доме на этот случай есть бальзамчик от синяков.
Изготавливает его фабрика Леккос в г. Харькове, Украина. Упакован бальзам в коробочку-шайбу, и еще в бумажный пакет.
Пакет открывается как раньше, просто заклеен с задней стороны. На внешней стороне картинка под старину и название Гематон. Оно еле видно, напечатано белым шрифтом. А гематома, это синяк простыми словами. Понятно, что это мазь от синяков.
Внутри коробочки сам бальзам. Он на основе ланолина. Консистенция густая, пальцем берешь и наносишь в нужное место.
Он меня недавно выручил.
Сама не заметила, как, но образовался под ногтем пальца синяк на ноге. Кусочек ногтя посинел и болел. Так бывает от надавливания или при ударе, что гематома получается под ногтем. И тут вспомнила про этот бальзам. Он еще и обезбаливает, ведь там арника. Стала мазать и боль отступила, а через пару дней там стали отходить чешуйки. И незаметно прошло. Но для ногтя нужно больше времени для восстановления. Припухлость сошла, уже хорошо.
Очень приятно пахнет. Улучшает кровоснабжение.
Полезный. Советую его иметь в аптечке.
В доме на этот случай есть бальзамчик от синяков.
Он меня недавно выручил.
Очень приятно пахнет. Улучшает кровоснабжение.
Полезный. Советую его иметь в аптечке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Быстро рассасывает синяки. |