Отзыв: Фильм "Любовь, романтика и шоколад" (2019) - Красивый фильм о любви
Достоинства: Все красиво
Прочитав отзыв одного из моих подписчиков об этом фильме, я поспешила посмотреть его.
Ну да, город Брюгге в Бельгии- это
один из красивейших городов Европы. Да и хотелось посмотреть лёгкий фильм .
Мои предчувствия меня не подвели. Фильм оказался очень красочным. Виды прекрасного города, старинные магазины. И, конечно, старинные шоколадные лавки, которые имеют свою историю и передаются по наследству. Я завидую тем детям, у которых не стоит выбор профессии и рода занятий. Они занимаются и продолжают дело своих отцов и дедов. И у них главное не сиюминутная прибыль, а сохранение традиций. И как важно найти при этом близкого по духу человека, хотя он живёт на другом континенте.
Сюжет не закручен и предсказуем. Но так все красиво. Красивый интерьер, много цветов, красивые актеры. И даже вкус шоколада как будто чувствуется.
Конечно, фильм не для мужчин, но женщинам он понравится.
Ну да, город Брюгге в Бельгии- это
один из красивейших городов Европы. Да и хотелось посмотреть лёгкий фильм .
Конечно, фильм не для мужчин, но женщинам он понравится.
Общее впечатление | Красивый фильм о любви |