Отзыв: Готовый сухой завтрак Nestle "Cini Minis" - Завтрак для тех, кто любит булочки с корицей.

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Цена
Наконец-то удалось по акции купить эти завтраки. Всегда любила корицу и булочки по типу синнабонов, следовательно и от cini minis ожидала чувство, как от завтрака в кофейне. Спойлер: этого добиться производителям вполне удалось.

Состав неплохой, на удивление даже встречается рисовая мука (такого в готовых завтраках ранее не встречала).

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis фото

Вкус, что с молоком, что без очень понравился. Как будто действительно завтракаешь булочкой с корицей.

Самое главное, что не смотря на то подушечки почти полностью в сахаре, завтрак не кажется слишком сладким.

Если ещё не пробовали, смело берите эти подушечки с корицей, они не должны вас разочаровать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Завтрак для тех, кто любит булочки с корицей.

Нестле Россия
Приветствуем! Безбашенные квадры Cini Minis со вкусом пряной корицы действительно отличный вариант для вкусного и полезного завтрака.
Благодаря содержанию особого комплекса витаминов и минеральных веществ, готовый завтрак Cini Minis способствует лучшему пищеварению и заряду бодрости на весь день.
Пусть и в дальнейшем наша продукция радует вас.
Хорошего дня, Cini Minis!