Отзыв: Сериал "Нина. Расплата за любовь" (2001) - Можно смотреть с захватывающим интересом.
Достоинства: захватывает, игра актеров.
Недостатки: Для меня - нет.
Сегодня хочу рассказать о сериале "Нина" - Расплата за любовь" (2001), главная героина Нина (Светлана Чуйкина) была не простой девушкой - а известной фотомоделью - манекенщица, но в один миг всё рушится.
Такой сериал я смотрела с большим интересом, хотелось быстрого продолжения, для меня в этом фильме захватывало всё - потери и приобретения, взлёты и падения, убийство, конечно как и в любом фильме всегда переживаешь за главных героев сериала, очень жалко было Нину, которая из за исчезновения мужа - Александра (Николай Добрынин) потеряла всё.
Но видно потеряв всё - приобретаешь всё: надежда, счастье, новая любовь, работа, внимание.
В сериале "Нина" было всё - разрушение, потери, убийство, страхи, новые приобретения, в общем данный сериал смешан с криминалом и любовью.
Такой сериал для меня как интрига, очень захватывал, от которого сложно было оторваться, сериал смотришь как бы с напряжением и по сути наверно держит любого телезрителя сериала в постоянном напряжении - до последней серии.
А также заставляет задуматься о жизни, что всё бывает и в реальной жизни, может так, всё и случиться.
Сериал "Нина", понравился и в том что не растянут на много серий, нет много воды, что - то лишнего.
В общем рекомендую посмотреть данный сериал, если Вы его ещё не смотрели, думаю посмотрев сериал "Нина" Расплата за любовь", Вам захочется посмотреть не в первый раз!
Время использования | 2 раза. |
Общее впечатление | Можно смотреть с захватывающим интересом. |