Отзыв: Сериал "Ваша честь" (2020) - Превращение честного судьи и нечестного криминального авторитета-в обычных любящих отцов.

Достоинства: Актёры заставили поставить-"хорошо".
Недостатки: Есть немного,чем я недовольна.(ну, так это только я)
"Локомотив" у этого десяти вагонного(серийного) "поезда"(сериала), был первый и лучший. И по ходу следования, как-то "скорость состава" не прибывала, а убывала.
Сериал обрастал разными (на мой взгляд) лишними героями (наркодилерами и другими
чернявенькими и не только, противозаконными элементами). Сериал по косой сваливался в пропасть клише и других повторений, имевших место быть и раньше, в фильмах подобного жанра.

Сбить на дороге человека -это плохо, а сбить не того человека, да ещё и оставить умирающего без помощи-ещё хуже.
И на протяжении десяти часов, до нашего с вами сведения будут доводить-мысль-почему нельзя так делать. И почему ложь (поздно или рано) всегда откроется, и как бы не было ещё хуже.

Новоорлеанский честный и справедливый судья-Майкл узнаёт, что его сын-Адам сбил на смерть, семнадцатилетнего(ровесник Адама) мотоциклиста-сына "большого криминала"-
-Джимми Бэкстера.
Что делать Майклу? Как сделать, чтобы единственный сынок не сел в тюрьму(с одной стороны) и не лёг в гроб(с другой стороны).

Главное, что меня насторожило, а в последствии и раздражало в фильме-Адама показали, так как будто он и не мужчина, который обязан отвечать за свои поступки
(тем более, что его воспитание-должно предполагать, именно это). А он оказался маменькин сыночек(хотя и нет у него матери), хлюпенький, болезненький астматик.
Зато, как обычно, мафиози и другие недружители с законом выглядят-круто и здорово.
Проще говоря, авторы заранее "развели" нас на жалость к Адаму. Мол, смотрите какой он
щупленький и хворый и убил-то он совсем чуть-чуть.

Безусловно, сериал имеет много общего с другим сериалом того же направления- сериал "Защищая Джейкоба", где тема отцы и любимые
дети, показывает тоже, что и здесь-сначала Дети, а потом всё остальное, что с маленькой буквы-работа, долг, убеждения, честь.

Да, здесь я увидела полюбившегося Уолтера Уайта(Брайан Крэнстон) играл добротно, но (прости, дружище)второй раз, как "Во все тяжкие" смотреть не буду.
Время использования 2021 год.
Общее впечатление Превращение честного судьи и нечестного криминального авторитета-в обычных любящих отцов.

IVA1981
Не дотянули
LS16041965
Это,точно,но актёры старались,притом все.
Laptik
Прочла ваш отзыв и заинтересовалась сериалом, большое вам спасибо.
LS16041965
Надеюсь,что и Ваш отзыв прочту.Спасибо.
уже видеть не могу Брайана Крэнстона
А почему ?
Мне он везде одинаковый
LS16041965
Этот его персонаж очень похож на его Говарда из "Во всём виноват енот",но от Уайта здесь ничего нет(кроме лица.конечно).
Енота вообще не осилила,
Псевдоним 2
Первая серия высокую планку задала, её пытались поддерживать как могли, но не всегда удавалось, а финал вызвал только разочарование.
LS16041965
У меня по поводу финала,скорее-недоразумение.Столько морочить зрителю голову,чтобы потом такое-отрыгнуть…
Fufick
Именно
Эта фигня вызвала у меня чувство, как можно говорить нынче "кринжа" сразу после финала
Коротко и грубо говоря, я просто посмотрела на какую-то череду случайностей и тупых решений, которые ни к чему в итоге не привели
Я даже затрудняюсь сказать какую мораль несёт этот сериал, если она вообще есть
Типо они раскрыли множество веток пытались их вместе свести, я уже понадеялась на то, как все грамотно разложат и как это самое первое событие весь осиный рой разворошит, но… Все эти ветки не имеют никакого логичного конца, да и в целом я ловила по ходу сериала испанский стыд, слишком уж события происходят по велению левой пятки сценариста. Сирик ни о чем(разве только о том, на что готов отчаившийся человек в безвыходной ситуации), а по смыслу мог закончится на первых пяти минутах с абсолютно тем же успехом, имхо
LS16041965
Да,в большей части,я согласна с Вашим мнением.Но у меня есть такой пунктик" в отношении сериальчиков.Если смотрю до конца и не использую перемотку,а ещё и некоторые актёры-радуют.то ставлю-"четырку".Тем паче,что эта работа оказалась запоминающейся.