Отзыв: Фильм "2067: Петля времени" (2020) - Потерянное время.
Достоинства: Идея и название.
Недостатки: Их много.
Здравствуйте, дорогие читатели тзовика!
Очень люблю фантастику завязанную на времени, по этому не смогла пройти мимо фильма со столь говорящим названием.
Сюжет начинается с того, что происходит природный катаклизм. И под его воздействием и с подачи человечества на земле не остается растений, а соответственно кислорода. Люди гибнут. Но ученые пытаются найти выход. Главному герою предстоит перемещение во времени.
В общем для меня на этом все интересное и закончилось.
Главны герой раздражает. Нет, понятно почему выбран такой типаж. посыл видим такой "каждый слабак может быть героем" (если захочет). Он ноет в детстве, ноет в 2067, ноет в будущем. Хлюпик и нытик.
Сильной интриги для меня тоже как-то так не было. Почему-то сразу было ясно кто хороший, кто плохой. Некоторые актеры переигрывают.
Экшена в этом фильме тоже нет.
Скучненько. Не на что зацепиться даже. Ни сюжета, ни интрига, ни героев, ни зрелещности. Не буду рекомендовать.
В общем для меня на этом все интересное и закончилось.
Экшена в этом фильме тоже нет.
Общее впечатление | Потерянное время. |
ну и да, ДЕВОЧКИ, с ПРАЗДНИКОМ!