Отзыв: Трусы женские бесшовные Aliexpress - Я в восторге от покупки, но в шоке от них после стирки
Достоинства: Приятны к телу, стильный дизайн
Недостатки: После стирки только в мусорное ведро
Купила на алиэкспресс не одну пару бесшовный трусов. Приобрела не сразу, предварительно, пролистала отзывы покупателей на алиэкспресс.
Не было сомнений в качестве товара. Меня всё устроило. Сделала заказ. Через месяц он пришёл. Трусы на первый взгляд были "вау".
Оказалось, первое впечатление обманчивым. Носятся отлично, к телу приятно, но после стирки, только в помойку.
Начали расходится швы и выше швов. Было очень обидно.
Возникает вопрос. А не одноразовые ли трусишки?
Думаю, что нет, цена кусается, для одного раза.
Советую не покупать бесшовный труселя на алиэкспресс. При покупки всегда задавать вопросы об качестве товара после определенного срока его использования, хотя сама сейчас только об этом задумалась.
Делая, покупки на Алиэкспресс, пишите развёрнутый отзыв о товаре.
Цена вопроса не влияет на качество товара.
Начали расходится швы и выше швов. Было очень обидно.
Возникает вопрос. А не одноразовые ли трусишки?
Думаю, что нет, цена кусается, для одного раза.
Делая, покупки на Алиэкспресс, пишите развёрнутый отзыв о товаре.
Цена вопроса не влияет на качество товара.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я в восторге от покупки, но в шоке от них после стирки |