Отзыв: Компания "Ангстрем мебель" (Россия, Воронеж) - [цензура]

Достоинства: Красиво обещают и приседают на уши
Недостатки: Ни денег, ни Мебели
Заказали прихожую 20.11.2020 и диван 30.11.2020... сегодня 1 марта и ничего нет... ни Мебели ни денег... никто не звонит... звоню сам и слушаю постоянно обещания... отвёз претензию, прошло 10 дней - ответа нет... завтра иду в суд. Не вздумайте связываться с АНГСТРЕМ... гневные отзывы комментарии ВК убрали, Инстаграмм комментарии закрыты... всех вам благ...
Год посещения 2020
Общее впечатление [цензура]

Мебель Ангстрем
Официальный представитель
Добрый день!
Мы бы хотели как можно скорее разрешить Вашу проблему.
Для этого отправьте, пожалуйста, Ваш город, ФИО, номер договора, ссылку на отзыв, контактный номер телефона для связи с Вами на почту otziv@angstrem.net
Обращаться в вышестоящие инстанции - Ваше право, в котором мы не можем Вас ограничивать.
Искренне переживаем, что так подвели своих покупателей . Обязательно выполним все свои обязательства по договору, мы на рынке 29 лет и несем ответственность за все свои действия.
Спасибо за обратную связь и Ваше терпение.
С большим уважением, Ваш «Ангстрем»!
Селена1234566789
С вами согласна. .покупатели им верят и заказывают мебель. В продолжение истории от 9 января. Обещали 3 марта. Сегодня обо мне не вспомнили и не позвонили. получу ли я мебель в 2021 году?
Мебель Ангстрем
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за предоставленную информацию. Продублировали информацию. Наши специалисты свяжутся с Вами после выяснения всех деталей и получения итогового ответа.
Пожалуйста, дождитесь звонка.
С уважением, Клиентский сервис "Ангстрем"