Отзыв: Смартфон Huawei Honor 10 - Просто хороший телефон
Достоинства: Хорошая камера, батарея, яркий экран.
Недостатки: Корпус достаточно хрупкий
Даааа, хоть и его эпоха прошла, но я решил написать о нём имено сейчас) Так с чего бы начать, телефон нельзя ни в коем случае носить без чехла, этот телефон пострадал у меня от табуретки. Ну конечно большой объем памяти+хорошая камера, сейчас конечно 2021 году этой камерой никого не удивишь, но тогда в 2019-2020 году он был чуть ли не лидером ну конечно после IPhone.
У телефона очень красивый расскрас. Модный, стильный, молодежный)
У телефона очень хорошая батарея которой хватает на два дня! По мне это очень хорошо. Экран у него крепкий в отличие от заднего ккорпуса, стеклышко очень легко разбить. Памяти 32гб, 64гб, хватает с головы до ног. Ну а если говорить про производительность этого телефона то я бы ему поставил 9 из 10, тенет очень многие игры даже на данный момент.
Итог: хрупкий телефон, но с хорошей камерой и производительностью.
У телефона очень красивый расскрас. Модный, стильный, молодежный)
Итог: хрупкий телефон, но с хорошей камерой и производительностью.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |