Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7C - Стильный, современный.
Достоинства: Стоимость, долговечность
Недостатки: Выгорание пикселей, хрип динамика
Смартфон покупался в 2019 году в замен старому. Критерии для поиска были :"Современный дизайн, хорошая камера, память не менее 64ГБ"
Ну и цена на смартфоны в 2019 была с такими параметрами около 15-17 тысяч руюлей. А этот телефон мне достался за 12 тысяч.
Первое время показывал хорошую скорость переключений по интерфейсу, сейчас уже начинает тормозить.
Экран был достаточно ярких цветов, сейчас начинают выгорать пиксели сбоку экрана.
Динамик сразу был не очень громким и качественным, сейчас со временем слышится хрипота. Камера хорошая, что передняя, что задняя нареканий нет. Сенсор со временем барахлит в углах, но я думаю это связано с выгоранием пикселей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |