Отзыв: Развивающий центр BabyGo "Детский турничок" - Хотите знать, как маме найти 30 мину, что бы попить кофейку?
Достоинства: Интересная. Легко собирается.
Недостатки: На мой взгля их нет.
Когда рождается малыш, то по принятной традиции поздравлять родителей приходит куча народу и дарят разные разности. Ребенок у нас второй и поэтому куча всяких разностей у нас уже есть и гости не долго думая надарили конвертов. Как порядочная мама, взяла инициативу в свои руки.
Сейчас очень много детских магазинов, а уж тем более игрушек. Есть такие игрушки, что даже уму не постяжимо как это придумывают. Наверно неделю я мониторила детские магазины в поисках чего то интересного. Мне хотелось, что бы игрушки приносили радость не только доченьке, но и мне. По своему опыту с первым ребенком могу сказать, что такое бывает редко, а хотелось бы почаще.
Вообщим после долгих раздумий, присмотрела я вот такой детский турничек от Baby Go. Покупала я его в детском мире, в кибер день, так что обошелся мне он совсем не дорого, ну относительно можно так сказать.
Собирается он легко, собрала сама. Собирала когда доче исполнилось 5 месяцев. Турничек музыкальный, на нем много интересных погремушек и кнопочек. Все это горит и поет песенки. В 5 месяцев он отлично нам зашел. Ребенок очень был заинтересован. Сейчас нам 6 и каждый раз когда мой ребенок играет в эту игрушку, у меня есть пол часика, что мне очень важно. Спасибо Baby Go за такую разработку. Им обязательно дадут премию.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хотите знать, как маме найти 30 мину, что бы попить кофейку? |