Отзыв: Увлажняющий тоник для лица Missha Super Aqua Hydrating Toner - Корейская косметика в коллекцию "Уход за лицом". Хватает надолго, кожа хорошо воспринимает.
Достоинства: расход, отсутствие аллергии, мягкое воздействие, стильная упаковка, вычурный состав (новенькое)
Недостатки: чересчур большая банка и цена, я бы покупала меньшую и дешевле
Тема ухода за лицом актуальна для нас дам, и здесь я сочетаю ее в совокупности с восторгом и любопытством от развившихся за последнее десятилетие технологий Кореи.
Зимой лицо претерпевает и сухость от батарей центрального отопления, и повышенную нагрузку от макияжа ( в частности, этой зимой, когда выпало так много снега и было сделано много селфи с разным макияжем). Этот дружочек, конечно-же, не входит в линейку косметики для юных школьниц, так как ценник его 3000 рублей. Но мы, у себя, девочки - одни - такие красивые и миловидные :)
Я регулярно страдаю от шелушения, при всем при том, что питаюсь очень вдумчиво и аккуратно. И здесь, этот увесистый малыш справился со своими функциями увлажнения, ежедневно озаряя мое бытие слегка механическим (но, видимо, так надо) запахом и стабильно тонизированной кожей без мелких чешуек (да-да, я высыхаю именно так).
Ранее я была стабильная поклонница классики и на моей полке стояла косметика из Франции, средства для ухода за лицом из Германии, косметика из Италии и лечебная косметика из США. Но, надо давать шанс и другим. Эта весна идет под эгидой "Корейская косметика".
Расходуется очень экономно, можно скидываться и брать на всех девушек в семье. Аллергии на корейскую косметику еще не было. Быть может, дело в том, что до нас доезжает только толковая и подхожу я к ней, как к чужестранной с большим подозрением, предварительно прочитав про состав, свойства, и сходив на официальный сайт производителя чтобы хотя-бы по дизайну и новостному блогу составить впечатление о серьезности компании.
Кто позволяет себе финансово и не нашел альтернативы в своем любимом бренде - рекомендую к пробе.
Время использования | 3 месяца с перерывами |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Корейская косметика в коллекцию "Уход за лицом". Хватает надолго, кожа хорошо воспринимает. |