Отзыв: Сериал "Курорт цвета хаки" (2021) - Всем бы там служить
Достоинства: Не раздражает
Недостатки: Предсказуем
"Курорт цвета хаки"- довольно необычное, привлекающее внимание название для сериала. Но судя по количеству серий, особой динамики от него ожидать не стоило. Однако мне сегодня нужен был фон и я решилась начать его просмотр. Итак, о чём же фильм? О том, что первая любовь- это на всю жизнь, о верности, о том, что " рассчитывая" брак, можно жёстко просчитаться. О том, как важно вовремя сделать правильный выбор" с милым рай в Таджикистанском шалаше" или " дом полная чаша но с нелюбимым". А где гарантия, что любовь не разобьётся о стену низкопробного быта и через пять лет любимый- обожаемый станет горше горькой редьки. В сериале среди героев нет полутонов- все человеческие пороки и добродетели преподнесены в чистом виде, без каких либо смягчающих обстоятельств. Прямо как в детских мультиках. Намекали всего: и мелодрамы, и детектива полукриминального.
Актёрская игра в сериале очень неплохая, картинка смотрится вполне реалистично, без перегибов. Сюжет не слишком затянут, но интрига отсутствует, все виражи сюжетной линии вполне предугадываются. Посмотреть фоном годится, но не более. Рекомендовать сериал "Курорт цвета хаки" к просмотру буду с оценкой в три звезды.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Общее впечатление | Всем бы там служить |