Отзыв: Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек "Mepsi" - Качественный и безопасный гель. Идеален для семей с маленькими детьми!
Достоинства: Приятная отдушка, густая текстура, отличные очищающие способности, экономичный расход
Недостатки: Подсушивает кожу рук
ВСЕМ ПРИВЕТ!
После рождения ребёнка я кардинально пересмотрела свои взгляды на многие вещи. Например, теперь в качестве бытовой химии выбираю только максимально качественные, безопасные для всех членов семьи средства.
Сегодня расскажу об одном таком продукте - это гель для мытья посуды от популярного бренда Mepsi.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Производитель: Россия
Места продаж: сетевые детские магазины, маркетплейсы (Wildberries, OZON и др.)
Объём: 550 мл
Цена: 250-300 рублей (в зависимости от скидок и проходящих акций)
УПАКОВКА.
Гель упакован в прозрачную пластиковую бутылку с помповым дозатором.
Гель однородный, абсолютно прозрачный. При встряхивании в нем образуются пузырьки - смотрится очень красиво.
Гель замечательно пенится и, как следствие, экономно расходуется. С помощью одной маленькой капельки можно отмыть очень большое количество посуды.
Несмотря на вышеупомянутый недостаток, я все-таки довольна гелем MEPSI. Его составом, его текстурой, его очищающими свойствами. С удовольствием буду приобретать его на постоянной основе.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Производитель: Россия
Места продаж: сетевые детские магазины, маркетплейсы (Wildberries, OZON и др.)
Объём: 550 мл
Цена: 250-300 рублей (в зависимости от скидок и проходящих акций)
УПАКОВКА.
Гель упакован в прозрачную пластиковую бутылку с помповым дозатором.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Качественный и безопасный гель. Идеален для семей с маленькими детьми! |