Отзыв: Штора на ленте для кухни Linen Way "Прованс" - Отличный текстиль от "Леруа Мерлен", сделанный в России

Достоинства: Качественно, стильно, удобно, недорого
Понадобилось заменить кухонные шторы на новые, и в надежде купить сразу подходящие по размеру, без "подгона", отправились в "Леруа Мерлен".

Ветка отзывов называется "Прованс", но я не стала создавать для своей расцветки отдельную, поскольку это все единая линейка кухонных штор на ленте, с одинаковым составом, размером и ценой. Я выбрала дизайн "Лимоны". По нашим параметрам понадобились две шторки.

Штора на ленте для кухни Linen Way Прованс фото

Фото на упаковке демонстрирует, как смотрится изделие в интерьере, а "Леруа Мерлен" даёт клиентам возможность "пощупать" любую модель на т. н. "кронштейне с тестерами". Очень удобно и наглядно!

Упаковка

Упаковка изделия - очень достойная, в такой не стыдно и подарить. Вот только внутри шторка сложена на невзрачной картонке (можно было положить и поприличней):

Штора на ленте для кухни Linen Way Прованс фото

Ткань шторок - 100% хлопок, довольно плотная. При глажке убедилась в том, что производитель не обманул насчёт натуральности, ведь на максимуме мощный утюг не смог разгладить изделие без увлажнения:

Глажка

Плотная текстура, удобная кухонная лента:

Приятно, что произведены шторы не в Китае. "Своё" как-то уютней:

Информация с упаковки

Вешать изделие на кухонную ленту невероятно удобно: я справилась меньше, чем за 10 минут.

Штора в интерьере

Что больше всего нравится в этих шторах, кроме того, что они приятно смотрятся в интерьере и не содержат синтетику. Кухня выходит на солнечную сторону, из-за чего с 10 утра до 14-00, если день ясный, на ней стоит жара даже в морозный день, а на глаза хочется надеть солнечные очки. Эти шторы блокируют и приглушают лучи, почти не скрадывая при этом естественное освещение. Фото сделаны как раз, когда солнце в зените, и глядит прямо в окно:

Штора на ленте для кухни Linen Way Прованс фото

Рекомендую это качественное, недорогое (всего 606 рублей за единицу) изделие, которое подойдёт не только для кухни: некоторые расцветки достойны и других комнат вашего дома!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный текстиль от "Леруа Мерлен", сделанный в России

oksana080573
Смотрится стильно.
AnnaMelos
Спасибо!)
Aaa061964
Расцветка очень хорошо к кухне подошла.
Zazella
Симпатичные занавесочки.Уютно так смотрится.
AnnaMelos
Благодарю!)
ЕФБ
иногда такие готовые очень выручают
Капельки Добра
Спокойная расцветка))